Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет,
Первый файл - это ZIP-версия
Второй файл - это самораспаковывающийся RAR. Вам нужно изменить расширение ex4 на exe перед запуском.круто!
это был грязный трюк (с .exe)!
Nk_library
Я нашел Nk_library - набор индикаторов Николая Косицина (Третье место Automated Trading Championship 2006)
system_lib.zip 1.99Mb
вроде все отлично.
Я нашел Nk_library - набор индикаторов Николая Косицина (Третье место Automated Trading Championship 2006)
system_lib.zip 1.99Mb
, вроде все отлично.Она уже много раз выкладывалась и обсуждалась в этой теме (со многими версиями).
Круто!
это был грязный трюк (с .exe)!
Да, вы правы и заставили меня задуматься.
Надеюсь, мы не увидим пост с вопросом об этом индикаторе для MT4.
NK Library English
У меня возникли ошибки при загрузке индикатора на график. Поэтому... я начал искать последнюю версию NK Library.
И как вы думаете, после всех поисков в сети, эта версия оказалась на моем жестком диске.
Даже лучше, я думаю, что индикаторы в основном на английском языке, а самые актуальные файлы датированы 04/2007.
auto_NK_library_Easy.ex4
Приветствую,
Я добавил папку auto_NK_library_Easy.ex4
в мою папку Experts, но ни один из этих индикаторов
не появляются в пользовательских индикаторах.
Что я делаю не так?
Приветствую,
в папку Experts, но ни один из этих индикаторов не
не появляются в пользовательских индикаторах.
Что я делаю не так?Вы сделали то, что в моем сообщении говорится о файле расширения ex4?
Приветствую,
в папку Experts, но ни один из этих индикаторов не
не появляются в Custom indicators.
Что я делаю не так?Возможно, вам нужно удалить некоторые ненужные индикаторы (потому что в mt4 есть ограничение на количество индикаторов).
В zip-файле NK_library.zip содержится более сотни индикаторов, написанных с использованием различных алгоритмов сглаживания. Этих индикаторов более чем достаточно, чтобы научиться использовать описанные выше примеры для написания других аналогичных индикаторов. Все индикаторы из zip-файла с версиями функции сглаживания работают с экспертами без ошибок. Сохраните индикаторы из zip-файла в папке клиентского терминала MetaTrader 4: \MetaTrader\EXPERTS\indicators. Функции сглаживания и фрагменты программного кода находятся в папке INCLUDE. Все файлы из этой папки следует сохранить в папке клиентского терминала MetaTrader 4: \MetaTrader\EXPERTS\INCLUDE.
Да, я изменил имя файла на .exe, у меня есть только четыре других индикатора в моих
Custom indicators, включая jma.mq4, который я без проблем использую, но все еще нет других индикаторов Jurik.