Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Закрыть все/Открыть
Здравствуйте,
Какой тип оповещения? Я видел скрипт, который рисует маленькую стрелку при открытии/закрытии позиции где-то в этой теме.
Скрипт, который вы используете для SL/TP, не тот же самый, что и для открытия позиции? Будет интересно, если вы его выложите, потому что мне нужен скрипт для изменения настроек открытой позиции (мой брокер не принимает скрипты с SL и TP ).
спасибоПривет, я думаю, что это, вероятно, тот же самый, что и у вас. Он работает для меня. Я использую CRB's, и торгую с Alpari UK.
Это exe файл, извините. У меня нет версии mql4.
Автоматическое закрытие противоположного ордера
Я использую несколько стратегий прорыва, которые устанавливаются и забываются. После срабатывания одного ордера, например, на покупку, я хочу отменить/закрыть ордер на продажу.
Можно ли это сделать автоматически, а не постоянно следить за компьютером, ожидая исполнения одного ордера?
Найдено OCO EA
Следующая ссылка содержит то, что я ищу:
Бесплатное обучение Forex MQL - OCO Visual - бесплатный советник.
Он создает два ордера, на покупку и на продажу, и как только один ордер срабатывает, противоположный отменяется. ОДИН ОТМЕНЯЕТ ДРУГОЙ СОВЕТНИК. СОВЕТНИК OCO
Я ищу базовый советник для управления ордерами/захвата прибыли, который позволяет мне срабатывать трейлинг-стоп после того, как ценовой уровень переместится в прибыль на введенное пользователем количество пунктов...
Кто-нибудь знает, где можно найти такого простого советника без множества других функций, как швейцарский армейский нож? Спасибо.
Попробуйте вот это
Надеюсь, это поможет вам забить ваш пункт.
Надеюсь, это поможет вам забить ваш пункт.
Спасибо. Как мне настроить советника, чтобы он делал то, что я описал выше?
Например, срабатывание трейлинг-стопа в 18 пунктов после того, как ценовой уровень
переместился на 30 пунктов в прибыль?
Я надеялся, что кто-нибудь сможет изменить скрипты скальпа в этом zip-файле.
Скрипты скальпа обходят поле подтверждения, но это рыночные ордера. Я хотел бы изменить их на ордера buy stop/ sell stop на расстоянии X пунктов от текущей рыночной цены, где X - любое количество пунктов.
Я не возражаю, если X придется менять внутри кода. Но если бы можно было сделать первый ввод, это тоже было бы замечательно, хотя и необязательно. Я был бы рад зайти и изменить значение X внутри кода вместе с TP и SL. Но подтверждение обхода обязательно.
у кого-нибудь есть скрипт, который при открытии покупки сразу выводит сигнал о покупке или продаже. (не история)
или просто печатает B или S.
Чтобы мы знали, на какой свече мы покупаем или продаем.
Пожалуйста, ответьте мне.
Закрывать только покупку
Я ищу советника, который будет закрывать только BUY/LONG или SELL/SHORT.
Иногда у меня много открытых позиций Long и Short. Даже если я уже установил TP и SL, много раз тренд разворачивался/откатывался. Поэтому я хочу закрыть позицию раньше, чем цена достигнет TP, но с прибылью.
Попробуйте это. Извините за слабый английский.