Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть ли в этой теме инструмент для закрытия всех односторонних позиций?
Например, у меня есть "6 позиций на продажу" и "5 позиций на покупку". В какой-то момент я хочу закрыть все "6 позиций на продажу" без закрытия позиции на покупку.
Стоп-приказ
Привет ,
Я ищу способ разместить стоп-приказ на покупку/стоп и стоп-приказ на продажу в определенное время, на расстоянии 10 пунктов от рыночной цены в это время. может ли кто-нибудь помочь?
спасибо,
Vanupips
Советник устанавливает стоплосс
Дорогие друзья:
существует ли советник для автоматической установки стоплосса.
с уважением
Посмотрите на ситтер.
Напишите мне не по теме, если у вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация.
привет мне нужна ea, которая закрывает все ордера каждые 30 минут или каждый час
стоп-лосс, тейк-профит, трейлинг-стоп
Привет всем,
Я ищу простой советник, который позволит мне установить стоп-лосс, тейк-профит и трейлинг-стоп до того, как я сделаю ордер... у кого-нибудь есть такой?
Я нашел сайт, который позволяет создать свой собственный, и он предлагает именно то, что я искал, но по какой-то причине ea не работает Expert Advisor Builder для MetaTrader 4.
спасибо
Привет, Глори...
Может быть, вы можете попробовать это.
Кодирование
Здравствуйте, может ли кто-нибудь помочь, я ищу несколько строк кода, которые позволят мне открывать позицию на покупку на каждом новом баре (по цене открытия). с уважением, bobcmac
Советник для помощи при закрытии и открытии сделок.
https://www.mql5.com/en/forum/179240