Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не обращайте внимания на кодирование. У меня есть лучший способ сделать это вручную. Теперь я перейду в другую тему для моего простого запроса о фибо Спасибо всем тем же. Пока-пока
привет младен,
не могли бы вы внести следующие изменения в прилагаемый индикатор:
- Сделать горизонтальные линии длиннее почти до середины графика (я знаю, что для этого есть внешняя переменная, но она не работает).
- Сделайте цвет нисходящей скользящей красным, а восходящей - зеленым.
Очень надеюсь на вашу помощь
заранее спасибо
Привет, Младен,
не могли бы вы внести следующие изменения в прилагаемый индикатор:
- Сделать горизонтальные линии длиннее почти до середины графика (я знаю, что для этого есть внешняя переменная, но она не работает).
- Сделайте цвет нисходящей скользящей красным, а восходящей - зеленым.
Очень надеюсь на вашу помощь
заранее спасибоВот, пожалуйста: ma_segments_1.01.mq4
Установите параметр extendLeft на количество баров, на которое вы хотите, чтобы он был расширен влево.
Вот, пожалуйста: ma_segments_1.01.mq4 Установите extendLeft на количество баров, на которое вы хотите, чтобы он был расширен влево.
спасибо mladen за вашу помощь и мгновенный ответ.
Я попробовал индикатор, он в порядке, но есть небольшая проблема, он работает только на 4h таймфрейме и не работает на более низких таймфреймах. если бы вы могли решить эту проблему, я был бы благодарен.
спасибо mladen за вашу помощь и мгновенный ответ. я попробовал индикатор, он в порядке, но есть небольшая проблема, он работает только на 4h таймфрейме и не работает на более низких таймфреймах. если бы вы могли решить эту проблему, я был бы благодарен.
пожалуйста, Младен решите эту небольшую проблему для меня
Уважаемый Air Quest,
Я должен поблагодарить вас за то, что вы поделились своим индикатором x Pips. Я только что перетащил его на график mt4, но он не отображается, я не вижу никакой линии, что с ним не так. Пожалуйста, любезно посоветуйте мне.
Спасибо и пожеланияВы должны поставить цену на 7-ю линию.
Спасибо mladen за вашу помощь и мгновенный ответ. я попробовал индикатор, он в порядке, но есть небольшая проблема, он работает только на 4h таймфрейме и не работает на более низких таймфреймах. если бы вы могли решить эту проблему, я был бы благодарен.
Он работает на всех таймфреймах - пожалуйста, прикрепите его снова к своему графику и убедитесь в этом сами.
Вот пример, как он работает на 15 минутном графике с параметрами по умолчанию:
пожалуйста, внесите следующие изменения в прилагаемый индикатор
- пожалуйста, сделайте так, чтобы он рисовал OBJ_TREND, когда любая из боковых линий равна любой другой линии. также сделайте так, чтобы он имел метку, которая ссылается на метки двух или более равных линий.
большое спасибо
с уважением
Пожалуйста, внесите следующую модификацию в прилагаемый индикатор
- пожалуйста, сделайте так, чтобы он рисовал OBJ_TREND, когда любая из боковых линий равна любой другой линии. также сделайте так, чтобы он имел метку, которая ссылается на метки двух или более равных линий.
большое спасибо
с уважением,Больше или меньше они никогда не будут одинаковыми (двойные значения скользящих средних совпадают настолько редко, что это большая редкость).
Более или менее, они никогда не будут одинаковыми (двойные значения скользящих средних совпадают настолько редко, что это большая редкость).
спасибо mladen за ваш интерес, давайте сделаем OBJ_TREND на первом значении ma после пересечения.