Изменил название строки в коде программы, чтобы можно было подключить больше отбоев на
изменил название строки в коде программы, чтобы можно было подключить более 1 разрывателя
пример к вышесказанному
вот пример, который я часто использую, надеюсь, он понравится другим
моряк
Еще один вариант, который мне нравится использовать, это ежедневные, еженедельные и ежемесячные прорывы на одном графике, установленные на 1 день. Для новичков помните, что можно создавать шаблоны :-), тогда вам не нужно будет постоянно использовать индикаторы...
Синий - дневной / Желтый - недельный / Красный - месячный
Sailor
может программист сможет помочь
Интересно, может ли кто-нибудь помочь встроить опцию обратного шага в этот. Я так плохо программирую, но все равно пробую.
моряк
Если вы хотите его на меньших таймфреймах, у меня есть 1 здесь я немного изменил его, но я не знаю просто скачал и немного изменил выглядит нормально :-) в прошлом
Моряк
Если вы хотите его на меньших таймфреймах, у меня есть 1 здесь, я немного изменил его, но я не знаю, просто скачал и немного изменил, выглядит нормально :-) в прошлом Моряк
Очень хорошо.
Спасибо, что поделились.
Еще один вариант, который мне тоже нравится использовать - это ежедневные, еженедельные и ежемесячные прорывы на одном графике, установленные на 1 день. Для новичков помните, что можно сделать шаблоны :-) тогда не нужно будет постоянно использовать индикаторы...
Синий - ежедневно / Желтый - еженедельно / Красный - ежемесячно
Sailorтолько что попробовали.
Спасибо большое!
Построитель сетки
простой конструктор сетки/ извините первый конструктор сетки не работал ядро этот должен работать
Есть ли новая версия Grid Builder, та, что у меня есть, работает, но за один день она сделала около 300 мегабайт или отчет об ошибке
Горизонтальная линия на % от открытия
Есть ли индикатор, который рисует линии на определенном % от открытия?
простой построитель сетки/ извините первый построитель сетки не работал правильно этот должен работать
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
простой построитель сетки/ извините первый построитель сетки не работал corect этот должен работать