Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
MTF_Ichimoku_v1ss[cw]; [sw] kumo - линии сенкоу (не пунктирная область); shift ajust; + Senkou Spans A&B shift0 - ведущий кумо
MTF_Silver-channels.mq4 + [sw]
ссылки:
https://www.mql5.com/en/forum/173018
https://www.mql5.com/en/forum/173003
Линии Tenkan-sen и Kijun-sen используются для оценки трендового и флетового рынка. Если одна из линий идет по горизонтали, мы имеем флэт (неторговые зоны).
Кроме того, Tenkan-sen используется как разворотная линия для оценки тренда.
Taichi Cronex; интерпретация Ichimoku.
TaichiBuffer=(TenkanSen+KijunSen+SenkouSpanA+SenkouSpanB)/4;
TaichiForBuffer=(SenkouSpanA+SenkouSpanB)/2;
SignalBuffer=iMAOnArray(TaichiBuffer,Bars,Kijun,0,MODE_LWMA,i);
SSignalBuffer=iMAOnArray(TaichiBuffer,Bars,Senkou,0,MODE_LWMA,i);
-----------
if( MathAbs(((TaichiBuffer-SignalBuffer)+(TaichiBuffer-
SSignalBuffer)+(SignalBuffer-SSignalBuffer))/3)<10*Point)
FlatBuffer1=SignalBuffer+15*Point;
FlatBuffer2=SignalBuffer-15*Point;
привет
привет fxbs
не могли бы вы объяснить мне этот индикатор, пожалуйста?
Я не понял.
спасибо Лодол
cronex taichi - ichimocu interpretation: flat/ trand
Новейший советник Ichimoku
Привет, ребята -
Я новичок в этой теме и слежу за некоторыми советниками Ичимоку, размещенными здесь. Я ищу советника по Ичимоку для бэктестинга. Из-за размера этой темы (и других тем по Ичимоку) я, возможно, загрузил довольно старую (Ichimoku5_1, я думаю). У меня возникло несколько вопросов о логике.
- использование iCustom - я вижу, что он вызывается несколько раз. В каком порядке он возвращает значения Ichimoku?
- iCustom против iIchimoku. Есть ли более поздняя версия, которая использует iIchimoku?
- Логика покупки/продажи также включает в себя 34 EMA. Какое отношение это имеет к ишимоку?
В целом, мое бэктестирование дает довольно плохие результаты для большинства валютных пар / большинства таймфреймов - даже если я изменяю настройки, как рекомендуется, и получаю качество моделирования 89-90%. Возможно, я делаю что-то не так или использую не тот советник.
Есть ли какая-нибудь дополнительная информация по этому поводу?
Best - shaltrade
Привет, ребята.
Я новичок в этой теме и слежу за некоторыми советниками Ичимоку, размещенными здесь. Я ищу советника Ichimoku для бэктестинга. Из-за размера этой темы (и других тем по Ичимоку) я, возможно, скачал довольно старый советник (Ichimoku5_1, я думаю). У меня возникло несколько вопросов о логике.
- использование iCustom - я вижу, что он вызывается несколько раз. В каком порядке он возвращает значения Ichimoku?
- iCustom против iIchimoku. Есть ли более поздняя версия, которая использует iIchimoku?
- Логика покупки/продажи также включает в себя 34 EMA. Какое отношение это имеет к ишимоку?
В целом, мое бэктестирование дает довольно плохие результаты для большинства валютных пар / большинства таймфреймов - даже если я изменяю настройки, как рекомендуется, и получаю качество моделирования 89-90%. Возможно, я делаю что-то не так или использую не тот советник.
Лучший - shaltradeЯ также получаю плохие результаты
Привет ребята -
Я новичок в этой теме и слежу за некоторыми советниками Ичимоку, размещенными здесь. Я ищу советника Ichimoku для бэктестинга. Из-за размера этой темы (и других тем по Ичимоку) я, возможно, скачал довольно старый советник (Ichimoku5_1, я думаю). У меня возникло несколько вопросов о логике.
Лучший - shaltradeЭтот советник Ichimoku5_1 должен быть улучшен. Я протестировал 2 или 3 версии в элитном разделе и прекратил тестирование. Что касается советника индикатора Ichimoku, то я тестирую только KSRobot: он прибыльный, но этот советник делает только 1 сделку за 2 месяца.