Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я использую Ichimoku5.mq4.
Кто-нибудь еще использует его? Я тестировал его на этой неделе на GBPUSD, и он заработал 60 пунктов для меня. Является ли этот советник прибыльным? Я протестирую еще раз на этой неделе и посмотрю, что произойдет. Если он и не прибыльный, то уже почти готов, и, возможно, несколько коррекций сделают его прибыльным.
Я использую KS Robot 1 5 jpy 15m на 1-часовом тесте EURUSD, но всякий раз, когда я меняю размер лота на любой, кроме .1, он не дает мне никаких сделок.
Я предлагаю использовать таймфрейм M15, и у вас будет 30 сделок за полгода.
Если вы используете H1, то, вероятно, меньше (может быть 10 сделок за 6 месяцев).
Я предлагаю использовать таймфрейм M15, и у вас будет 30 сделок за полгода. Если вы используете H1, то, вероятно, меньше (может быть 10 сделок за 6 месяцев).
Нет, нет... У меня НОЛЬ сделок, если я использую любой размер лота, кроме .1, используя любую серию дат. См. прикрепленное изображение. Я даже дошел до того, что открыл эксперта и изменил размер лота по умолчанию, сохранил, перекомпилировал и ничего не получилось. Я также изменил начальную сумму в долларах, думая, что это связано с маржой.
Я использую KS Robot 1 5 jpy 15m на 1-часовом тесте EURUSD, но всякий раз, когда я меняю размер лота на любой, кроме .1, он не дает мне никаких сделок.
GoatT,
Я не шутил, когда сказал "30 сделок за полгода".
Пожалуйста, найдите прикрепленные советники.
Я тестирую эти советники в течение примерно 6 месяцев (форвард тест на демо-счете).
Итак, использую KSRobot_1_5_eur_m15.mq4 для таймфрейма EURUSD M15.
Это было 29 сделок с 02 января этого года и общее количество пипсов с 02 января этого года +101 (на этой неделе было +9 пипсов).
Конечно, вы можете изменить размер лота.
Я использую KSRobot_1_5_jpy_m15.mq4 для USDJPY M15 и для EURUSD H1.
И этот советник (EURUSD H1) сделал 19 сделок за 6 месяцев. Итого около 0.
Поэтому я рекомендую вам использовать KSRobot_1_5_eur_m15.mq4 для таймфрейма EURUSD M15.
Моя проблема была не связана с этим. В разделе Tools>>Options>>Trade у меня был размер лота .1... Я изменил его на .5 и, кажется, все работает. Я использовал .25, что, похоже, сбило все настройки. Очевидно, вы можете торговать только .1 .3 .5 1.00
Ичи
Мои мысли на сапёрный батальон.
Сюжет очень запутанный, не имеющий реального направления. На дневном спот графике нарисовался белый короткий день, тело закрылось в позиции у нижней границы медвежьего облака и осталось ниже 200 МА. Тенкан по-прежнему снижается и сотрудничает с Киджуном, образуя "клещи". Осцилляторы падают в медвежьей дивергенции, указывая на то, что EUR все еще может пойти ниже, по крайней мере, в краткосрочной перспективе.
Более 300 человек просмотрели эту тему за последние 36 часов....... Я бы подумал, что у кого-то могут быть комментарии/вопросы.
Ваше здоровье - СэмВозможно, мой комментарий запоздал, но диаграмма/иллюстрация того, о чем вы говорите, была бы очень полезна.
Рад видеть интерес...
Здравствуйте...
Я был рад обнаружить, что другие начали изучать то, что я считаю одним из самых надежных индикаторов... С нетерпением жду возможности поделиться и исследовать со всеми вами!!!
Хорошая работа NewDigital
Я читал ваши записи, и похоже, что вы довольно серьезно изучаете "Ичимоку" Отличная работа!
Что вы обнаружите, "если" вы еще не обнаружили, так это то, что Ичимоку - очень полный индикатор... Что я имею в виду под этим? lol!!! Ichimoku выполняет множество различных функций, таких простых, как зоны поддержки и сопротивления, и, конечно же, базовый уровень сигналов, которые он производит... Мне очень интересны эти разговоры... Я являюсь пользователем Ichimoku уже довольно долгое время... Я использую только его, и мне удалось создать очень сильную стратегию, основанную на этом индикаторе. Приятно видеть, как участники этого форума открывают то, что, как мне кажется, является ответом на многие вопросы, связанные с успехом на валютном рынке.
Отличная работа!!!
Привет всем.
Я нашел этот форум в начале этой недели и решил попробовать.
Я обнаружил, что это очень хорошая система. Я пытался запустить KSRobot_1_5_jpy_m15.mq4 на 15-минутном и 30-минутном графиках, но у него возникли проблемы с установкой лимитов на покупку и продажу. Я видел, что он пытается установить лимит более 30 раз. Есть ли у кого-нибудь еще такая проблема или это только у меня.
Заранее спасибо
Всем привет.
Я нашел этот форум в начале этой недели и решил попробовать.
Я обнаружил, что это очень хорошая система. Я пытался запустить KSRobot_1_5_jpy_m15.mq4 на 15-минутном и 30-минутном графиках, но у него возникли проблемы с установкой лимитов на покупку и продажу. Я видел, что он пытается установить лимит более 30 раз. У кого-нибудь еще есть такая проблема или это только у меня.
Заранее спасибоБывает, но только иногда. Возможно, это из-за того, что цена движется очень быстро и подходит слишком близко к цене открытого лимитного ордера.
BTW этот советник хорошо работает на EURUSD M15. Не так много сделок (около 30 сделок за полгода. Но он совсем не рискованный и сейчас в прибыли.