Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тренд свечи
Дает представление о тенденции путем окрашивания свечей в разные цвета
Попробуйте это...
Он отлично работает на 15-минутном графике. Мне просто нужен звук. Прилагаю индикатор, который хорошо работает на mt4 15 мин.
Я думаю, это сработает для вас... Рынок сейчас закрыт, поэтому я не могу проверить это. Дайте мне знать, если я могу помочь...
-Cubesteak
Привет, просто подумал, что должен отметить, что TSI и TSI-Osc, похоже, то же самое, что RSX и RSI-Triple Hull, практически.
Если вы нанесете все 4 на график, вы увидите, что они точно совпадают, но используют разные шкалы: RSX - от 0 до 100, TSI - от -100 до 100.
Мои извинения за маленькое изображение, но vbulletin не принимает более 280 вертикальных пикселей в изображении.Привет
Я скачал RSI TripleHull, но на графиках он показывает только уровни 30 50 и 70, сам индикатор отсутствует, не могли бы вы подсказать в чем может быть проблема.
Большое спасибо
Говард
Трендовый индикатор от русских. И я понятия не имею, как его использовать.
Я помню, что многие люди пытались найти индикаторы, которые рисуют линии тренда на графике.
Так вот, хочу еще раз вспомнить об этой теме.
Существует так много трендовых индикаторов, есть ли среди них те, которые считаются лучшими?
помогите мне
здравствуйте кто-нибудь из египта или говорящий на арабском pls
спасибо
здравствуйте кто нибудь из египта или говорит на арабском pls thnx
да, я из Египта
Салах
Индикатор тенденции перекрашивает прошлое
Кто-нибудь может починить этот индикатор тенденций. Потому что перерисовать прошлое.
Извините за мой английский.
Спасибо.
Кто-нибудь может восстановить этот индикатор тенденций. Потому что перекрашивать прошлое.
Извините за мой английский
Спасибо.Я не знаю перерисовывать или нет, но фиксированный индикатор находится здесь https://www.mql5.com/en/forum/173574 (fixed +MTF).
Спасибо. Я буду доказывать с этой версией. Версия, которая у меня есть, перерисовывает прошлое.