Торговая система "Математика Мурри - страница 161
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, что спросили. Я
Даже спустя столько времени мне все еще нравится Murrey Math.
На 4-часовом ТФ и выше он работает отлично.
Вот золото на 4-часовом...
Xard777Привет, Xard,
Я использовал твой индикатор MM "X TF 2009 v2" с твоими плагинами углов, сфер и временной шкалы (кстати, отличная работа над всеми этими плагинами) в течение многих лет. Тот, который вы показываете здесь, выглядит иначе. Создали ли вы более новую версию? Если да, не могли бы вы поделиться?
Даже спустя столько времени мне все еще нравится математика Мурри.
На 4-часовом ТФ и выше он работает отлично.
Вот золото на 4-часовом...
Xard777И снова я сохраняю свою позицию и комментарии относительно ММ. Принципы Ганна в сочетании с принципами Фибоначчи и естественными законами вибрации делают ММ невероятной системой. Работа, проделанная Ксардом, является одной из лучших в мире. Каждый, кто хочет научиться, должен быть знатоком этих приложений. Например, я держу длинную позицию по USDJPY с недели 6 октября, как самая последняя длинная позиция, использующая недельный период. Я использую собственный алгоритм, который заранее прогнозирует развороты рынка. Я комбинирую эту информацию с GANN, MM и специфическими методами регрессии-фибоначчи. Тот, кто следит за UJ, знает, как он себя ведет. Я нацелен на область 106,35. Последний длинный / UP-сигнал был получен на неделе 10/6/13 в районе 98.45. Сегодня UJ закрылся в области 102.35. Следующая нога вверх должна привести нас к 103,65.
Я также нацелен на снижение EURUSD до области 1.2785, и это основано на месячном анализе. Моя программа предупреждала о пробое валюты, коротком от 1.3585, поэтому я ожидаю, что в течение следующих 1-3 месяцев ЕЦБ и ЕС выпустит ряд плохих/негативных экономических отчетов/объявлений, которые приведут к снижению цены.
В духе праздников, я поделюсь с форумчанами некоторой информацией, которую я нашел очень практичной и ценной. Хотя обычные значения GANN / MM, используемые для периода оглядки, используются основными энтузиастами, я обнаружил, что существуют альтернативные значения, которые, по крайней мере, для моего стиля торговли и анализа рынка, кажутся более чувствительными к фактической активности рынка. Рассмотрим следующее: Для периодов M15 - H1 используйте 55 или 89 в качестве оглядки. Для периода с H4 по W1 используйте 233 или 377. Для месячного периода я использую.....hmmm, что ж. посмотрим, сможете ли вы разобраться... Да, значения последовательности Фибоначчи. Запомните 2 основных правила: 2 уровня за раз и правило 5/1, а также правила Луны Урожая.
Еще раз, Ксард, спасибо за серьезное, мирового класса мастерство в вашей работе и за то, что вы продолжаете делиться дарами и талантами, данными вам нашим Великим Господом свыше.
Счастливых праздников всем,
Пусть пипсы будут с вами в изобилии.
ps: Поцелуйте и обнимите ребенка... заставьте его улыбнуться; вы будете рады, что сделали это.
Xard indi - это потрясающе! Поздравляю за вашу работу. Я хотел бы спросить, может ли кто-нибудь добавить настраиваемые оповещения для каждого уровня. Спасибо.
Xard indi - это потрясающе! Поздравляю за вашу работу. Я хотел бы спросить, может ли кто-нибудь добавить настраиваемые алерты для каждого уровня. Спасибо.
Гермес, не могли бы вы дать ссылку или опубликовать индикатор, для которого вам нужны алерты, думаю, у него есть несколько таких индикаторов.
Мистер Инструментс, мой ангел! Вот инди x-uk.murreymath.mq4 Спасибо большое!
Гермес, не могли бы вы дать ссылку или опубликовать индикатор, для которого вам нужны алерты, думаю, у него есть несколько таких индикаторов.
Спасибо Мистеру Инструменту!
x-uk.murreymath.mq4
Спасибо, Мистер Инструментс!x-uk.murreymath.mq4
Гермес, извините, но насколько я могу судить, этот индикатор нужно полностью переделать или может быть кто-то более опытный, чтобы получить рабочие алерты на этой версии.
ps) есть версия здесь (лучшая из тех, что я видел) здесь с алертами и работой https://www.mql5.com/en/forum/179807/page44
Спасибо!
можно ли посмотреть прошлые дни по индикатору hermes ? X-UK.MURREYMATH.mq4
пожалуйста.
js