Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Большое спасибо VG.
Ваши индикаторы великолепны!
Спасибо!Newdigital не могли бы вы выложить здесь новый индикатор ММ? К сожалению, я не понимаю русский язык.
Tanx Newdigital и VG
Привет!
Не могли бы вы опубликовать здесь ваш новый индикатор?
Спасибо!
НинаБез проблем! Во вложениях.
С наилучшими пожеланиями. Владислав(VG).
Без проблем! Во вложениях. С наилучшими пожеланиями. Владислав(VG).
Спасибо, Влад! Если у Вас есть время, не могли бы Вы объяснить основные дополнения к этому новому ММ? И какие настройки лучше всего подходят к индикатору? Всего доброго!
Без проблем! Во вложениях. С наилучшими пожеланиями. Владислав(VG).
Привет, Владислав!
Спасибо. Я не торгую ММ, но мне всегда нравится видеть новые индикаторы.
Спасибо, еще раз.
Нина
Привет всем!
Я разместил новую версию на форуме metaquotes.ru(http://www.metaquotes.ru/forum/6839/page32 at 30.06.06 11:21). Новое название - "MMLevels_VG".
Что насчет некоторых параметров, о которых кто-то спрашивал несколькими страницами выше:
P - период
MMPeriod - базовый таймфрейм. Если этот параметр !=0, вы можете видеть уровни из этого периода на вашем текущем графике независимо от таймфрейма текущего графика. В противном случае вы можете видеть уровни, основанные только на периоде текущего графика. Причем MMPeriod всегда может быть >= P .
Отличием новой версии от "Murrey_Math_MT4_VG" является алгоритм нахождения экстремумов.
С уважением. Владислав (VG).
PS Извините за мой английский. Он не мой родной.Привет ValdVG
Отличный индикатор !!!
Thx Kaveh
Спасибо, Влад! Если у Вас есть время, не могли бы Вы объяснить основные дополнения к этому новому ММ? И какие настройки лучше всего подходят к индикатору? Всего доброго!
Я попробую .
Когда вы ищете экстремумы в старой версии, вы можете получить только максимальное или минимальное значение на периоде. Если это значение не является экстремумом. Это свойство функций MT4 (Highest()&Lowest()). Их алгоритм создан для индикатора MT4 Zig-Zag. Для нашего случая он не подходит.
В общем случае эти функции (exteremum и max\min на периоде) не равны. И вы можете поймать частично старый тренд на построение уровней.
В новой версии мне придется написать собственный алгоритм поиска экстремумов (не max или minimum - именно экстремумов). Также нужно проверить цены на последнем баре - найти торможение октавы.
С наилучшими пожеланиями. Владислав(VG).
Я попробую .
Когда вы ищете экстремумы в старой версии, вы можете получить только максимальное или минимальное значение на периоде. Если это значение не является экстремумом. Это свойство функций MT4 (Highest()&Lowest()). Их алгоритм создан для индикатора MT4 Zig-Zag. Для нашего случая он не подходит.
В общем случае эти функции (exteremum и max\min на периоде) не равны. И вы можете поймать частично старый тренд на построение уровней.
В новой версии мне придется написать собственный алгоритм поиска экстремумов (не max или minimum - именно экстремумов). Также надо проверить цены на последнем баре - найти торможение октавы.
С наилучшими пожеланиями. Владислав (VG).Спасибо, Владислав!
Я использовал предыдущую версию Вашего индикатора, и оказалось, что он дает больше уровней с тонким временным периодом, чем текущая версия. Не могли бы Вы взглянуть на приложенный индикатор и сказать мне, почему есть эти различия.
Большое спасибо.
Я попробую .
В новой версии мне придется написать собственный алгоритм поиска экстремумов (не max или minimum - именно экстремумов). Также надо проверить цены на последнем баре - найти торможение октавы.
С наилучшими пожеланиями. Владислав (VG).Влад спасибо за уделенное время! Всего наилучшего!
Enc. MurreyMath.TimeFrame индикатор плюс график.
Наслаждайтесь:-)
с уважением
Xard777Я разработал MurreyMath ea, который продает на 8/8 до 2/8 или покупает на 0/8 до -2/8 является ли это лучшее место для покупки и продажи, как показывает индикатор или есть ли другая логика за этим индикатором я пытаюсь найти ресурсы, как много я могу для MM, как лучше использовать его любой вклад Xard777 было бы полезно.
с уважением
EACAN