Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
математика мюррея
мне нужна формула математики мюррея, пожалуйста, подскажите, как рассчитать значения математики мюррея, пожалуйста, предоставьте мне формулу
сделайте поиск по форуму для murrey вы должны найти ссылки и угрозы, которые предоставят вам индикаторы и как сделать
Что такое P,MMPeriod,StepBack в настройке Murrey?
Так что же это за версии? Кто-нибудь может объяснить? Какая из них лучше?
Работает ли какая-нибудь из них на 5-минутном графике? Кажется, все перепуталось!
Билли
Что такое P, MMPeriod, StepBack в настройках Murrey?
Я не знаю. Я только что перевел все комментарии по индикатору сюда и думаю, что это может быть лучшим вариантом. Как я понимаю, MMPeriod по умолчанию равен D1, а P - 64, и оба используются в расчетах внутри этого индикатора. У нас есть небольшое руководство на английском языке.
Привет, ребята,
Хотя я не новичок в торговле, я новичок в математических линиях Мюррея. Раньше я активно торговал разворотами. Это всего лишь мой второй день наблюдения за этим методом, и я должен сказать, что.... Это выбивает развороты из колеи. Я полагаю, что эти линии используют крупные банки и учреждения. Как бы то ни было, они точны, легко следуют и создают хорошую карту рынка.
Я работаю над методом, сочетающим некоторые индикаторы, которые я ОЧЕНЬ успешно использовал для торговли разворотами, но теперь вместо них использую линии Мюррея. Как только я немного лучше узнаю, как рынок ведет себя вокруг этих линий, я составлю набор правил для торговли по системе.
У меня есть 2 вопроса:
1. Есть ли у кого-нибудь индикатор, который работает на всех таймфреймах. Я заметил, что когда вы опускаетесь вниз на графиках, например на 5-минутном, цифры на линиях больше не остаются точными?
2. Может ли кто-нибудь дать мне несколько секретов/советов о том, как цена реагирует на каждом уровне?
На этом пока все. Как я уже сказал, я буду работать над системой. Есть ли кто-нибудь, кто является хорошим программистом, который может помочь разработать советника?
Спасибо,
~ Билли
"Большой Пиппин"
На самом деле, Чарли, я думаю, что это вполне возможно. У меня сейчас нет времени, но посмотрите на индикатор поворота, который я прилагаю. Он оставляет линии на месте. Теперь он рисует только 7 линий, но он отводит их назад так далеко, как вы хотите, сохраняя значение за этот день...
...если только я совершенно не понял, что вы хотели сказать.
Привет
Здравствуйте, я ищу то же самое, что и вы.
Система Мурри. Пожалуйста, держите меня в курсе. Я каждый раз остаюсь с Билли
(Knovamind) и мы торгуем ежедневно с Мурри и имеем Esignal для графиков.
Приветствую, Тнт
Привет, ребята,
Хотя я не новичок в торговле, я новичок в математических линиях Мюррея. Раньше я активно торговал разворотами. Это всего лишь мой второй день наблюдения за этим методом, и я должен сказать, что.... Это выбивает развороты из колеи. Я полагаю, что эти линии используют крупные банки и учреждения. Как бы то ни было, они точны, легко следуют и создают хорошую карту рынка.
Я работаю над методом, сочетающим некоторые индикаторы, которые я ОЧЕНЬ успешно использовал для торговли разворотами, но теперь вместо них использую линии Мюррея. Как только я немного лучше узнаю, как рынок ведет себя вокруг этих линий, я составлю набор правил для торговли по системе.
У меня есть 2 вопроса:
1. Есть ли у кого-нибудь индикатор, который работает на всех таймфреймах. Я заметил, что по мере того, как вы опускаетесь вниз на графиках, таких как 5-минутный, цифры на линиях больше не остаются точными?
2. Может ли кто-нибудь дать мне несколько секретов/советов о том, как цена реагирует на каждом уровне?
На этом пока все. Как я уже сказал, я буду работать над системой. Есть ли кто-нибудь, кто является хорошим программистом, который может помочь разработать советника?
Спасибо,
~Билли
"Большой Пиппин"Привет, Большой Пиппин
Единственное объяснение, которое у меня есть, это документы, которые я прикрепил - надеюсь, это поможет.
Nesalc
Так что же делать со всеми этими версиями? Кто-нибудь может объяснить? Какая из них лучшая?
Работают ли какие-либо из них на 5-минутном графике? Кажется, что все перепуталось!
БиллиЯ видел, как он работает на 1мин, где он пробивает 0/8 и отскакивает до 8/8... конечно, индикатор, который здесь есть, не отображает исторические линии, так как он немного движется.