Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В основном я не торгую каждый день, так как у меня нет на это времени. Например, я не торговал несколько последних дней.
Возможно, некоторые пользователи не смогли найти ссылку на последнее обновление, или хотят узнать, какую версию New Digital использовала для индикаторов Braintrend m30. Для тех, кто заинтересован, пожалуйста, перейдите сюда www.forex-tsd.com/58620-post11.html или скачайте версию, которую я разместил в посте #574.
мозговая система просто супер
Привет всем... я очень благодарен за эту прекрасную мозговую систему... лично я очень быстро улучшил свои показатели... благодаря newdigital... теперь я превращу свой счет в бомбическую фигуру... хехе...
Спасибо еще раз. Вы - рок
Разрыв на BrainTrading:
Прорыв
Я заключаю короткую сделку по паре usd/jpy, потому что это прорыв на поддержку, и оба сигнала BT1 и BT2 совпадают.
Это несколько сделок для сегодняшнего утра:
Я пропустил сигнал для usd/jpy.
Я тоже пропустил это. Просто потому, что стандартный стохастик (14,5,5) был ниже 50, а двойной стохастик Младена (опубликованный где-то в теме стохастика) был ниже 25 в это время. Поэтому я не ожидал хорошего движения.
Я использую стохастик для оценки состояния перекупленности/перепроданности.
Я тоже пропустил это. Просто потому что стандартный стохастик (14,5,5) был ниже 50, а двойной стохастик Младена (опубликованный где-то в теме стоха) был ниже 25 в это время. Поэтому я не ожидал хорошего движения. Я использую стохастик для оценки состояния перекупленности/перепроданности.
Я пробовал использовать стохастик (14,5,5), но иногда он заставляет меня колебаться при торговле только потому, что он находится между уровнями 75 и 25. Сейчас я думаю о других осцилляторах.
Как и в случае с парой eur/usd, которую вы опубликовали вчера, стохастик с настройками 14,5,5 не показывает сигнал на покупку, он просто плоский на верхнем уровне 75.