Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет newdigital
Я хочу импортировать файл metastock или *.txt (PRN) файл в metatrader.
Можете ли вы мне помочь?
С наилучшими пожеланиями
Я новый пользователь в скрипте. Не могли бы вы рассказать мне, как использовать "csv_to_hst.mq4"?
Помогите... пожалуйста
Привет всем...
Не мог бы кто-нибудь помочь мне, пожалуйста, как использовать (metastock to csv converter) `coz я поместил .mq4 файл в папку scripts... И я не знал, что делать дальше...
Как я могу конвертировать файлы metastock .txt в metatrader?
Спасибо заранее................
Всем привет...
Не мог бы кто-нибудь помочь мне, пожалуйста, как использовать (metastock to csv converter) `coz я поместил .mq4 файл в папку scripts... И я не знал, что делать дальше...
Как я могу конвертировать файлы metastock .txt в metatrader?
Спасибо заранее................У меня нет метастока.
Эти скрипты находятся здесь, в этой теме.
Я не могу использовать этот скрипт из папки /script.
Я думаю, что это не скрипт.
Возможно, это советник.
Вы можете поместить его в папку /expert (не в папку scripts). И открыть этот советник в MetaEditor и изменить внутри:
string metastock_filename = "chfd.txt";
string csv_filename = "USDCHF1440.csv";
//int i_digits = 4;
//string c_symbol = "USDCHF";Это означает, что ваш файл metastock уже должен быть в каталоге expert/files MetaTrader. Вам нужно просто переименовать "chfd.txt" в имя вашего файла metastock внутри кода (см. выше). А полученный файл Metatrader переименовать из "USDCHF1440.csv" в любой другой.
Возможно, я ошибаюсь.
Извините, но у меня нет файлов Metastock.
Большое спасибо newdigital.
Независимо от того, правы вы или нет... Я ценю ваш ответ...
Скрипт для конвертации данных MT4 в Metastock...
Привет
Может кто-нибудь знает, как сделать скрипт или советник, который будет конвертировать данные MT4, которые находятся в .HST INTO Metastock Format...
Спасибо
Бабар
Скрипт преобразования Metastock в csv для MT4
Есть ли способ сделать так, чтобы этот файл конвертировал данные из .HST в формат metastock через определенный период времени, скажем, после каждого 1M автоматически..........
Спасибо
Бабар
альтернатива esignal
Здравствуйте,
Esignal хочет взимать с меня $135/месяц за их прямую трансляцию данных форекс, поскольку у меня есть доработанное программное обеспечение elliot trader. Есть ли способ, которым я могу взять форекс-фид из metatrader и подать его непосредственно в программу, т.е. в альтернативу esignal?
Пожалуйста, помогите,
trong
Что касается конвертера Metastock в Metatrader, прочитайте этот пост https://www.mql5.com/en/forum/172929.
И прежде чем использовать любой скрипт, проверьте код. Это поможет в большинстве случаев.
1. Некоторые люди используют e-signal. А некоторые используют IDLoader для получения живых данных в Metastock, TS, eASCTrend, Superchart и так далее. Этот IDLoader бесплатный и вам не нужно нигде регистрироваться. Английская версия находится здесь http://www.fxclub.com/ids/.
Я использовал эту программу много раз, и это хорошее программное обеспечение, если вы хотите получить бесплатные данные для других трейдерских программ.
2. Другая программа - это конвертер Metastock-to-CSV. Поместите файл metacsv1.exe в папку, где у вас есть данные инста-дня Метастока, и запустите. Программа преобразует данные Metastock в CSV (например, для Omega). Пожалуйста, обратите внимание, что я не проверял эту программу!
3. Еще один хороший способ конвертации данных - программа excell (прилагается). Его очень легко конвертировать, если вы знаете формат данных, которые вам нужны. Программа на русском языке, но я перевел ее (прикреплено), и там описано, как использовать ее шаг за шагом. Очень легко и быстро конвертировать данные из/в:
- Metatrader;
- WealthLab;
- Wave59;
- eASCTrend;
- ваш пользовательский формат в txt, prn, csv или расширение файла).
Я проверил его и он работает.
Ребята,
Как я могу конвертировать .csv или .hst в формат Metatrader.....
Спасибо