Скрипт преобразования метастока в csv
Скрипт преобразования Metastock в csv для MT4
конвертеры данных форекс
Если у вас есть данные в одном формате и вам нужно преобразовать их в другой формат, вы можете воспользоваться этой небольшой программой. Практически любые данные Форекс вы можете конвертировать в практически любой формат.
Здравствуйте,
К сожалению, этот инструмент не работает на моей машине. Я использую Meta Trader 4. Я установил его в C:\Programme\Meta Trader 4. Файлы .HST находятся в папке history. Но даже если я ввожу правильные пути в шаге 1 и выбираю MetaTrader в шаге 2, он выдает мне сообщение об ошибке при нажатии кнопки конвертировать.
Есть идеи, что я делаю не так?
Спасибо.
Андреас
newdigital, может быть, вы сможете мне помочь - знаете ли вы какой-нибудь инструмент, который конвертирует данные в формат GETdata (Advanced get)?????
Или как выглядит этот формат и какое у него расширение?
tia
Я проверил прямо сейчас. Работает.
Это программа для преобразования данных MetaTrader в формат ASCII.
Выберите папку, из которой вы будете получать входные данные. Лучше, если вы создадите папку специально для этого случая и будете вставлять в нее входные данные из MetaTrader. Выберите этот путь в качестве пути ввода. И этот же путь вы можете выбрать в качестве выходного.
Это работает.
newdigital, может быть, вы сможете мне помочь - знаете ли вы какой-нибудь инструмент, который конвертирует данные в формат GETdata (Advanced get)?????
Или как выглядит этот формат и каково его расширение?
tiaЯ не знаю.
Если я найду его, я напишу.
Но пока у меня нет идей.
Я проверил прямо сейчас. Все работает.
Это программа для преобразования данных MetaTrader в формат ASCII.
Выберите папку, из которой вы будете получать входные данные. Лучше, если вы создадите папку специально для этого случая и будете вставлять в нее входные данные из MetaTrader. Выберите этот путь в качестве пути ввода. И этот же путь вы можете выбрать в качестве выходного.
Работает.Что ж, я решил проблему с путями и мне удалось преобразовать данные .hst в данные .csv. Проблема, с которой я теперь столкнулся, заключается в том, что данные .csv полностью ошибочны. Дата, время и ценовые уровни полностью перепутаны. Я выбрал формат MetaTrader и ничего не менял в шаге 3-5. Я установил в Excel американский формат, т.е. точка (.) является моим десятичным разделителем.
Есть ли у вас идеи, что вызывает этот беспорядок? Я могу выслать вам csv-файл, если вы хотите взглянуть.
Какие данные вы хотите иметь?
Для какой программы?
Я нашел несколько скриптов для mt4 в зоне загрузки здесь:
https://www.mql5.com/en/forumЯ использую MetaTrader в качестве источника данных, т.е. я хочу конвертировать .hst файлы в .csv файлы, чтобы импортировать их в Excel.
Я не перевел шаг 5 в файле.
Разделителем может быть запятая, точка с запятой или пробел.
Выберите любой.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Скрипт MT4 для преобразования csv в hst