Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Индикатор Daily Weekly Monthly Central Pivot Range (CPR) для MT5 please!!!!
Индикатор Daily Weekly Monthly Central Pivot Range (CPR) для MT5 please!!!!
DayPivotPoint MT5 - индикатор для MetaTrader 5
Индикатор DayPivotPoint System с сигналом и алертом для MetaTrader 5 с возможностью отображения сигнала на графике.
Я искал индикатор разворота, который позволил бы мне установить время начала и окончания расчетов, чтобы я мог получить результаты только в часы работы фондовых рынков, будучи более заинтересованным в индексах, чем в Форексе. Это привело меня к Auto_Pivot Plotter, который позволял задавать время начала - хорошее начало :-)
Я добавил время окончания, и по умолчанию для британской биржи FTSE, с 8.00 утра до 4.30 вечера, если время сервера вашего брокера работает по британскому времени. Если он работает на 2 часа вперед, то к этому времени нужно добавить еще 2 часа и т.д. Думаю, если вы используете его для Форекс, то от нуля до нуля дает 24 часа, но мне интересно, не лучше ли вычислять разворотные точки, скажем, для пары доллар США, исходя из движения рынка, когда США не спит или их биржи открыты?
К стандартным разворотным точкам, которые являются для меня наиболее полезными, я добавил разворотные точки Camarilla Break Out Long и Short, а также вчерашние максимумы, минимумы и закрытия. Мне нравится белый фон, поэтому цвета могут не подойти, если у вас его нет; боюсь, что метки не будут менять цвет. В любом случае, это не слишком сложно редактировать.
Счастливой торговли.
С наилучшими пожеланиями, Джефф
Разворотные точки на нескольких таймфреймах
Точки разворота мультитаймфреймадолжен ли я иметь mq5 этого индикатора?
спасибо
Основанный на идее Остина Пассамонте, этот индикатор рассчитывает развороты для любого таймфрейма (при условии, что выбранный таймфрейм выше, чем таймфрейм графика).
Два режима расчета :