Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Когда я сравниваю gbpaud fxcm и tradingview, они не должны быть одинаковыми?
Выложите скриншот как MT4, так и Trading Station, в актуальном состоянии и на таймфрейме H1.
Тогда мы сможем увидеть.
Выложите скриншот как MT4, так и Trading Station, в актуальном состоянии и на таймфрейме H1.
Тогда мы сможем увидеть.
цены до 1h графика одинаковы,
на 4-х часовом графике - разные
цены до 1h графика одинаковы,
на 4-х часовых графиках - разные.
В MT4 нажмите CTRL+M, чтобы открыть Market Watch. Что показывает время? Что показывает время в Trading Station?
время в моей стране 13:40
время на мт4 11:40
торговая станция - 13:40
какой у вас инструмент для создания снимков экрана?
Я только что открыл fxcm demo с помощью MT4 (в окне MT4 Navigator - правая кнопка мыши на Account - Open account - вставить FXCM - Scan - и открыть FXCM demo).
Вы не можете изменить время MT4 на 13:40. Невозможно.
Возможно, вы сможете изменить время Trading Station на 11:40. Я не знаю.
Бары H4 начинаются в полночь 00:00.
Похоже, что у FXCM есть другой сервер MT4, к которому можно подключиться со временем 13:40 - FXCM_USDDemo см. пост Сергея.
Для скриншотов я нажимаю PrtScn на клавиатуре и редактирую в MS Paint.
Открытие/закрытие предыдущего бара (текущий бар еще не закрылся):
...
Похоже, что у FXCM есть другой сервер MT4, к которому вы можете подключиться со временем 13:40 - см. пост Сергея.
...
У них есть 5 демо-серверов (для демо-счета) и много "реальных" серверов (для открытия реального/живого счета) - как я вижу из окна открытого счета:
У них есть 5 демо-серверов (для демо-счета) и много "реальных" серверов (для открытия реального/живого счета) - как я вижу из окна демо-счета:
Отсюда:
Какое смещение по Гринвичу у меня в MT4?
Серверы FXCM MT4 находятся на смещении +2/3 GMT (Нью-Йоркское закрытие), за исключением:
Чтобы запросить установку графиков MT4 на New York Close, пожалуйста, отправьте запрос по электронной почте на адресadmin@fxcm.com.
На обработку запроса отводится 2-3 рабочих дня.
*Примечание: В настоящее время эта услуга предоставляется только тем клиентам, у которых счет деноминирован в долларах США или австралийских долларах.