Действительно ли на основе математической модели можно открыть систему 100% выигрыша? - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Действительно ли на основе математической модели можно открыть систему 100% выигрыша?
ОТВЕТ: Может быть, на прошлых данных это и возможно, но когда потечет будущее, ваша модель уже устареет, и вы начнете терпеть убытки.
Однако трейдинг - это бизнес (а не игра со 100% выигрышем), и, как и любой бизнес, он состоит из расходов и прибылей, вы должны принять этот факт, чтобы играть в свой настоящий бизнес.
С НОВЫМ ГОДОМ!!! :)
100% может быть трудно удержать в долгосрочной перспективе (в сочетании с низким dd), поскольку есть и другие факторы, которые могут повлиять на этот показатель (проскальзывание, ошибки ;) )... В настоящее время я счастлив держать 99% выигрыша (даже самые надежные хостинги имеют 99.9x up-time ... ).
У меня этот вопрос уже давно, что вы думаете, ребята? Существует ли на самом деле волшебная стратегия, которая делает определенную торговлю прибыльной, с
100% точности? Если нет, то какой диапазон % вы считаете физически возможным?
Я бы предложил пользователю, постоянно редактирующему эту тему, чтобы она была на самом верху форума, прекратить это делать.
Спасибо.
Используете ли вы Мартингейл? Какова ваша средняя просадка?
Возможно, если нам всегда везет на 100 % :) , и следующий вопрос, можем ли мы всегда везти на 100%?
В реальности я бы сказал "нет".
В теории я бы сказал "да". Если у вас бесконечный капитал. Чем больше у вас его, тем ближе вы к 100%. Однако, действительно ли вы готовы рисковать последней сделкой, если вы уже слишком глубоко залезли? :)