Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, Поме...
Возможно, я немного запутался...
Допустим, StochA = %K = 100[(C - L14)/(H14 - L14)] с результатом ResultA, получаемым из индикатора, который вызывается через советник.
и StochB = %K = 100[(C - L14)/(H14 - L14)] с результатом ResultB, возвращаемым из индикатора, вызываемого через советника.
Если я хочу написать правило, которое гласит If ResultA > ResultB then return True, а возвращаемые значения ResultA = 50.12345 и ResultB = 49.123.
Является ли результат истинным или мне нужно преобразовать данные, возвращенные перед этим, или же они аналогичны и не имеют значения, потому что они уже были объявлены как двойное значение?
Надеюсь, это более понятно?
Спасибо,
Привет, ребята,
Верно ли следующее для MT4 и объявления вызова iCustom или вызова i[indicator] при получении значения и сохранении для обработки советником?
Обратите внимание, что большинство чисел с плавающей точкой, которые может представить компьютер, являются лишь приближениями. Одна из трудностей программирования с использованием значений с плавающей точкой заключается в обеспечении того, чтобы приближения приводили к разумным результатам. Если программист не будет осторожен, небольшие расхождения в приближениях могут стать снежным комом, когда конечные результаты станут бессмысленными.