6-я степень Поли Помогите! - страница 6

Все -

Извините, что исчез на некоторое время. Работа внезапно стала очень напряженной, и этот код оказался на самом деле немного сложнее, чем я думал... результаты впечатляют, хотя я взял 12% просадку на одной ноге... продолжаю бэктестинг, скоро у меня будет кое-что для вас всех.

вы можете прикрепить regrma-v1.mq4?

Файлы:
regrma-v1.ex4  15 kb

dennisj2: Я стремился выучить (или, в моем случае, заново выучить) математику, лежащую в основе формулы линии тренда. Удачи в этом. Сокращение по методу наименьших квадратов и матрицы, добавленные к чрезвычайно сложной формуле и требуемым вычислениям коэффициентов, введенным полиномиальным уравнением, слишком сложны (для меня), чтобы перевести их в код.
Я выложил свою общую реализацию наименьших квадратов Fitting a parabola - форум MQL4

dennisj2:

Этот индикатор великолепен - математика была самой сложной частью - проверьте это, ребята. По иене за прошлую неделю - к сожалению, все остальные пары, которыми я торгую, показывают две линии нисходящего тренда ("Sell Sell Sell!") Вот прилагаемый индикатор. Попробуйте примерить его на себя. Просто посмотрите, насколько гладкими и безшумными являются линии. Это делает кодирование советника намного проще...

Не могли бы вы выложить версию*.mq4, чтобы сделать ее применимой при разработке советника?

Большое спасибо

netpacman