Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Начальный баланс 100$, 1000$, 10 000$. Есть голоса?
Я бы сказал, 100$. Поскольку почти все здесь, вероятно, начинали с микро-счета в своих "форексных" начинаниях.
Кроме того, в глубине души я думаю, что если это сработает и продержится несколько запусков, то несколько брокеров захотят спонсировать будущие конкурсы, которые будут проводиться на реальных счетах со спонсорскими 100$, а полученная прибыль будет выигрышем участников конкурса.
Каково ваше собственное мнение о начальном балансе?
Да, я согласен. Нам, вероятно, нужен 1 или, возможно, (еще 2 друга, не считая тебя). Я знаю, что некоторые люди читают это и думают "не сработает", но это сработает :). Нам просто нужно быть решительными и перейти к более сложным частям, таким как Public_Viewing_Progress on Signals ... и т.д.
ХОРОШО! Я собираюсь провести некоторое исследование "Сигналов", чтобы иметь возможность работать с ними.
Я думал о $1000. Середина.
Хорошо, мы начнем с 1000$! Но если я привлеку брокеров в качестве спонсоров, я сомневаюсь, что они будут делать реальные счета на $1000, но мы сможем перейти этот мост, когда до него доберемся.
Я рассматривал "Сигналы", но мне интересно, не может ли такая вещь быть неприемлемой для них!
Я прочитал правила и, кажется, все в порядке, но это больше направлено на продажу подписки, чем, скажем, "MyFXBook", который больше предназначен для сообщества.
Уверен, что MetaQuotes не будет возражать против такого использования "Сигналов"?
Да... когда мы туда доберемся. Что вы думаете об идее торговли Gold_Only, предложенной angevoyageur?
Или люди должны сами выбирать, какими инструментами торговать?
Я рассматривал "Сигналы", но мне интересно, может ли подобное быть неприемлемым для них!
Я прочитал правила и, кажется, все в порядке, но это больше направлено на продажу подписки, чем, скажем, "MyFXBook", который больше предназначен для сообщества.
MetaQuotes точно не будет возражать против такого использования "Сигналов"?
Я не увидел в правилах ничего, что исключало бы это. Я свяжусь со службой поддержки и узнаю, есть ли у них проблемы с этим.
-Связался с Service Desk и жду ответа.
Да... когда мы туда доберемся. Что вы думаете об идее торговли Gold_Only, предложенной angevoyageur?
Или люди должны сами выбирать, какими инструментами торговать?
Я не думаю, что это хорошая идея, потому что обычно люди пишут код вокруг своего любимого инструмента, а стратегия довольно часто зависит от символа и таймфрейма. Например, стратегия, которая хорошо работает на EURUSD, может не работать на USDJPY.
Хотя я должен согласиться, что по справедливости нужно было бы сделать всех участников равными в том смысле, что все они должны быть на одном и том же символе, в реальности я сомневаюсь, что это будет практично.
Однако, в поисках золотой середины, я думаю, что большинство людей, как правило, разрабатывают стратегии для EURUSD, и согласно статистике, этот инструмент является наиболее используемым.
Поэтому, если мы решим, что все советники должны использовать один и тот же символ, EURUSD будет наиболее приемлемым, а не Gold!!!
Однако, давайте начнем с условия, что только мажоры могут быть использованы! Я думаю, это будет разумным компромиссом!
Однако, в поисках золотой середины, я думаю, что большинство людей, как правило, разрабатывают стратегии для EURUSD, и согласно статистике, этот инструмент является наиболее используемым. Поэтому, если мы решим, что все советники должны использовать один и тот же символ, EURUSD кажется наиболее приемлемым, а не Gold!!! Однако, давайте начнем с условия, что только мажоры могут быть использованы! Я думаю, это будет разумным компромиссом!
Ubzen, я отпишусь на сегодня и продолжу завтра. Также проверьте свои ЛС.
Хорошего дня/вечера/утра (я не знаю ваш часовой пояс/местоположение)!