Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
привет. я известный разработчик советников в японии.
это моя система :)
Jun, все быстрые успешные системы основаны на скальпинговом сценарии и без высокого % риска счета. возможно вам это и нужно было... это основано на похожей стратегии отсюда Вопрос для человека хорошо разбирающегося в математике. Не более +5 линий и 5 модификаций линий.
Jun, все быстрые успешные системы основаны на скальпинговом сценарии и без высокого % риска счета. возможно вам это и нужно было... это основано на похожей стратегии отсюда Вопрос для человека хорошо разбирающегося в математике. Не более +5 линий и 5 модификаций линий.
Это очень впечатляет. Молодец!
Что означает эта строка? >Не более +5 линий и 5 модификаций линий.
LOLhttps://en.wikipedia.org/wiki/Rena_Matsui
:))) Я думал, что она слишком симпатичная, чтобы быть mql4-программистом (без обид, парни или девушки). Приятно знать, что она реальный человек, а не ловушка. :)))
Изменены:
1.) лоты, изменены с мартингейла на 1% риск со счета
2.) условие входа: с большим гэпом (выше на продажу, ниже на покупку)
3.) при отправке рыночного ордера, + один стоп-приказ в том же направлении, что и при установке гэпа
4.) закрытие и противоположная, обратная система
5.) после открытия новой рыночной сделки, удалить отложенный ордер противоположного направления.