Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я не согласен с этим. По причине, которую я объяснил выше, MODE_TICKVALUE не совсем надежен сам по себе. Я думаю, что он надежен, когда используется в формуле, которая делится на MODE_TICKSIZE.
jjc Я построил формулы, которые:
- количество пунктов S/L и желаемый риск % от баланса в качестве входных данных и вычисляют размер лота, используя соотношение TV/TS в формуле
- количество пунктов S/L и размер лота в качестве входных данных и вычисление фактического % риска от баланса с использованием соотношения TV/TS в формуле.
Работает для меня.
CB
jjc Я построил формулы, которые: [...]
Я не говорю, что MODE_TICKSIZE ненадежен. Я говорю, что MODE_TICKVALUE ненадежен при изолированном использовании. Поэтому вместо использования TV в вашей формуле, используйте (TV*Point)/TS. CB
CB, у меня не было возможности наблюдать за TV и TS. Но я представляю логику вашего мнения, потому что TS будет в n раз больше Point. Значит, когда TS в n раз больше Point, где n >1 , то Reliable_TV = (TV*Point)/TS? Это означало бы, что TV не масштабируется вместе с TS, когда TS не равно Point.
Отличное резюме. Два момента:
Спасибо jjc...
Мое определение теряет свой первоначальный смысл, когда цитируется вне контекста. Чтобы прояснить - слово "цена" в определении для MODE_TICKSIZE относится к фактическим возможным котировкам цен, тогда как в определении для Point оно относится к любой цене.
Я не говорю, что MODE_TICKSIZE ненадежен. [...]
cameofx:
Я заметил (хотя и не в чистой форекс-паре) EUR_JPY_fut как имя символа на GCI..