Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ
MetaQuotes Software Corporation не дает никаких гарантий или заверений, явных или подразумеваемых, в отношении данного программного обеспечения, аппаратного обеспечения или документации, включая их качество, производительность, коммерческую пригодность или пригодность для конкретной цели.
...и так далее...
Фи, я не хочу продолжать с тобой этот идиотский и не по теме спор!
Сказав это, суть в том, что если трейдерам не нравится платформа, они будут торговать с другим брокером и другой платформой, и это в конечном итоге навредит MQ.
Я видел этот феномен раньше. Каждая маленькая компания, которая достигала пика и становилась успешной, также становилась высокомерной и в конечном итоге терпела крах.
Простой пример: Yahoo, которая была №1, была легко захвачена маленькой Google, потому что они были чрезвычайно высокомерны, а Google - нет. Теперь Google стал высокомерным, сотрудничая с деспотичными правительствами по всему миру, и скоро будет захвачен новой поисковой системой cuil.com или другой.
Это естественный цикл уравнения спроса и предложения свободного рынка.
MQ была совершенно другой компанией 3 года назад, полной предпринимательского духа, который теперь исчез.
Некоторые компании осознают это на ранней стадии и внесут необходимые коррективы, а некоторые нет - вот и все, что я хочу сказать.
Кроме того, остается фактом, что MT4 имеет графический дисплей, который не способен отобразить даже простую линию Ганна в реальном времени.
Я не знаю, занимаетесь ли вы реальной торговлей или нет, но послушайте жалобы на различных торговых форумах.
Я не претендую на роль эксперта в программировании, но я претендую на роль эксперта в торговых стратегиях, и в этом MT4 имеет как серьезные ограничения, так и преимущества.
Меня беспокоят именно ограничения!
Вот простой по теме пример Phy:
Если я открою, допустим, три разных терминала под одним и тем же номером счета, то все они будут иметь одинаковое название на кнопке окна [12567: Interbank FX Trader 4 - [EURUSDm,M1]].
Через 10 минут я забуду, кто из них кто, и нет никакого способа (по крайней мере, я не знаю ни одного), как переименовать кнопки.
Это должно быть очень простым исправлением для MQ, вместо этого они говорят: "Идите, толкайте песок", поэтому трейдеры, и без того находящиеся под большим давлением от торговли, злятся из-за кнопок.
Иногда именно такие мелочи могут улучшить продукт.
Я надеюсь, что я ошибаюсь, и вы вернете исправление.
Меня не волнует эстафета Lyes. MQ - не моя компания, поэтому они могут делать то, что хотят. Если вы заметили, я не прошу добавить какие-либо новые функции. Я просто прошу исправить некоторые серьезные дефекты конструкции. Даже дилеры не признают, что линии тренда, линии Ганна и т.д. не являются точными по отношению к данным, и если трейдер будет использовать MT4 в отличие от другой платформы для прогнозирования, он никогда не сможет спроектировать точные точки входа и выхода. Если вы трейдер, вы знаете, что вы можете легко пропустить сделку на 1 пункт. Точность прогнозирования в МТ4 намного хуже.
Поскольку, я использую графики только для визуализации моей стратегии (мой собственный бек-тестер) и фактические точки ордеров рассчитываются в любом случае...... кого это волнует. Я пытался помочь MQ!.... вот и все.
Так может MQ стоит закрыть этот форум, если они его игнорируют.
Очевидно, Phy, что вам нечего сказать в поддержку некачественного графического дисплея MT4.
Я надеюсь, что MQ даст вам печенье.