Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы правы отчасти, в, указанных Вами, сливах не могу винить индикатор. Все они были основаны на противотрендовой стратегии, которую пара евро/доллар с успехом похоронил своим беспрецендентным падением. Теперь, я в страшном сне не желаю видеть подобную ТС, несмотря на ее кажущуюся привлекательность.
Так что же вам мешает (мешало) торговать по тренду ?
Большинство реальных счетов (около 15-ти) торговались и торгуются по тренду довольно успешно, а 11 центовых счетов - по смешанной или чисто протвотрендом, они и слились. Они и запускались для проверки подобных ТС на минимальных (5-10 долларов) депозитах. Вот пример работы индикатора по тренду на Д1 на реальном счете:
Большинство реальных счетов (около 15-ти) торговались и торгуются по тренду довольно успешно, а 11 центовых счетов - по смешанной или чисто протвотрендом, они и слились. Они и запускались для проверки подобных ТС на минимальных (5-10 долларов) депозитах.
ВЫ программист ? Пишите советники сами ?
Если да то напишите мне в личку !!!
ВЫ программист ? Пишите советники сами ?
Если да то напишите мне в личку !!!
Большинство реальных счетов (около 15-ти) торговались и торгуются по тренду довольно успешно, а 11 центовых счетов - по смешанной или чисто протвотрендом, они и слились. Они и запускались для проверки подобных ТС на минимальных (5-10 долларов) депозитах. Вот пример работы индикатора по тренду на Д1 на реальном счете:
Закрывать позицию при достижении определенной прибыли - это как выкапывать посаженную картошку, когда хочется кушать )
Если ваш анализ говорит, что движение вероятнее всего продолжится, то позицию закрывать не надо.
А если говорит, что движение развернется, или что направление неопределенное - надо выходить.
ТП тоже можно рассматривать, как вариант анализа (типа однонаправленное движение на определенное кол-во пунктов вероятно приведет к завершению тренда), но это примитивизм а-ля Илан.
Закрывать позицию при достижении определенной прибыли - это как выкапывать посаженную картошку, когда хочется кушать )
Если ваш анализ говорит, что движение вероятнее всего продолжится, то позицию закрывать не надо.
А если говорит, что движение развернется, или что направление неопределенное - надо выходить.
ТП тоже можно рассматривать, как вариант анализа (типа однонаправленное движение на определенное кол-во пунктов вероятно приведет к завершению тренда), но это примитивизм а-ля Илан.
Зависит от того насколько скороспелая у вас картошка
Не зависит, любая может быть еще не спелой.
Мы говорим не про любую - про возможность выкопать вовремя сорт-однодневку, не дав ей переспеть, скукожиться и превратиться в засохшую труху :-D
Мы говорим не про любую - про возможность выкопать вовремя сорт-однодневку, не дав ей переспеть, скукожиться и превратиться в засохшую труху :-D