Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я думаю, что торговля в один клик даже не менее опасна :)
Конечно, но когда вы включаете его, вы должны знать, что вы делаете.
Но улучшение не обязательно должно существовать в MT4 или нет?
Нет, конечно, я думал неправильно.
Я имею в виду, что улучшение может быть любым, и когда я создаю что-то, я хочу иметь возможность быстро протестировать это, что обычно делается путем присоединения советника, чтобы увидеть, что он делает, затем изменяю код и удаляю советник, присоединяю его снова, чтобы увидеть изменения, и так продолжается до тех пор, пока он не сделает то, что я хочу.
Я не понимаю, зачем вам нужно удалять советника и прикреплять его снова. Просто прикрепите его и перекомпилируйте.
Один клик означает быстро, а в MT5 он стал только медленнее, поскольку теперь нужно сначала выбрать список экспертов.
Иногда, когда я работаю над чем-то, это не всегда можно сделать с помощью перекомпиляции.
Похоже, что функция one click remove expert уже существует, и я просто не знал о ней.
Спасибо.
Иногда, когда я работаю над чем-то, это не всегда можно сделать с помощью перекомпиляции.
Похоже, что функция one click remove expert уже существует, а я просто не знал о ней.
Спасибо.
На самом деле это 2 клика :-(
Прикрепил "one click remove expert" ;-)
На самом деле это 2 клика :-(
Прикрепил "эксперта по удалению одним кликом" ;-)
Вот еще один.
Проблема: OBJPROP_SELECTABLE отключен по умолчанию.
В MT4 вы могли перетащить линию, просто дважды щелкнув по ней.
В MT5 это не так.
Проблема: OBJPROP_SELECTABLE отключен по умолчанию.
В MT4 вы могли перетащить линию, просто дважды щелкнув по ней.
В МТ5 это не так.
В MT5 все так же, по крайней мере, для меня. Я все еще делаю это так же, как и в MT4!
PS! Может ли это быть из-за того, что вы используете Linux/Wine вместо Windows?
Вот просьба с точки зрения кодеров - чтобы редактор MetaEditor
Также было бы здорово, если бы он удалял пробелы в конце файла.
На MT5 все так же, по крайней мере, для меня. Я все еще делаю это так же, как и в MT4!
PS! Может ли это быть из-за того, что вы используете Linux/Wine вместо Windows?
Я только что позволил себе установить Windows, чтобы проверить, смогу ли я переместить H_LINE, и мне потребовалось 30 минут жизни, чтобы убедиться, что я был прав, объект не перетаскивается, если свойство объекта не установлено специально.
//| Expert initialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int OnInit()
{
//---
ObjectCreate(0,"line",OBJ_HLINE,0,TimeCurrent(),SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_BID));
//---
return(INIT_SUCCEEDED);
}
Теперь, пока я тестировал это, обнаружилась другая проблема, сначала не было найдено H_LINE, но возникла ошибка 4304, никогда не встречавшаяся ранее в MT4, потому что в MT4 вы просто получаете H_LINE, как и должно быть.
Это подтверждает мои опасения, что это будет неудержимый, отнимающий много времени поезд разочарований и проблем, которых не должно быть, но они есть.
Поэтому я восстановил свою веру и быстро удалил раздел windows вместе с MT5, и это быстро помогло мне почувствовать себя намного лучше.
Пожалуйста, попробуйте этот код и попытайтесь дважды щелкнуть по этой строке, чтобы ее можно было перетащить.
Она не сдвинется ни на дюйм.
Я только что взял на себя смелость установить windows, чтобы проверить, смогу ли я переместить H_LINE, и мне потребовалось 30 минут моей жизни, чтобы убедиться, что я был прав, объект не перетаскивается, если свойство объекта не установлено специально.
//| Expert initialization function |
int OnInit()
{
//---
ObjectCreate(0,"line",OBJ_HLINE,0,TimeCurrent(),SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_BID));
//---
return(INIT_SUCCEEDED);
}
Теперь, пока я тестировал это, обнаружилась другая проблема, сначала H_LINE не было найдено, но возникла ошибка 4304, никогда не встречавшаяся ранее в MT4, потому что в MT4 вы просто получаете H_LINE, как и должно быть.
Это подтверждает мои опасения, что это будет неудержимый, отнимающий много времени поезд разочарований и проблем, которых не должно быть, но они есть.
Поэтому я восстановил свою веру и быстро удалил раздел windows вместе с MT5, и это быстро заставило меня чувствовать себя намного лучше.
Пожалуйста, попробуйте этот код и попытайтесь дважды щелкнуть по этой строке, чтобы ее можно было перетащить.
Подтверждаю, он действительно не выбирает.
Однако я прошу прощения за то, что заставил вас пройти через все эти трудности, потому что я неправильно прочитал ваше сообщение и в спешке предположил, что вы говорили о ручном размещении объектов на терминале.
Вы действительно упомянули "OBJPROP_SELECTABLE", что ясно указывает на то, что вы говорили о коде, но я просто бессознательно заблокировал его и предположил "вручную".
Извините за это!