Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Данила, вперед, оле, оле, оле !
болеем за тебя ! )
что с миллионом делать будешь ?)
Ну, когда ужо порадоваться можно будет??? :-)
Чё за дела, неуж-то воз и НЫНЕ ТАМ??? :-)
Тут прогнозисты обещают чуть ли не паритет скоро с баксом... :-) Причём "СТРЕМИТЕЛЬНО..." :-)
воз едет... на ышаке )) упирается гаденыш!!! )))
Данила, вперед, оле, оле, оле !
болеем за тебя ! )
что с миллионом делать будешь ?)
Планы раскрывать не стоит - нужно брать и делать )) Сами все увидите
Текущая политика ММ оправдывает себя - все ужо послились давно, а мы едем )) Несмотря на все обстоятельства...
да что я - сколь по эквити у тебя? ты ж прирост баланса только казать могешь - а?
управляющий счет у меня- в феврале было 220, счас баланс 1600, эквити на данный момент 1100.
закопался чтото в ложных сигналах на золоте...
вроде каждый день в профите а эквити болтается 1100-1200. профит 10-50 баксов наторговывается.
только баланс раздувается.
там просто- поставил ордер и тейк с профитом в 1-2 бакса и хрен сними. поглядывай только что закрылось или руками закрываю - раз уж пришел.
ну и подключенный к этому счету копированием основной счетец- я както давал с него скрины. там несколько сот тонн баксов лежит
там проще- утром подсоединил- накопировалось что за день с плечом и ладно-отсоединил.
посему я особо не беспокоюсь за управляющий счет.
жаль теперь картинки не вставить...
управляющий счет у меня- в феврале было 220, счас баланс 1600, эквити на данный момент 1100.
закопался чтото в ложных сигналах на золоте...
вроде каждый день в профите а эквити болтается 1100-1200. отлько баланс раздувается.
ну и подключенный к этому счету копированием основной счетец- я както давал с него крины.
там порще- утром подсоединил- накопировалось что за день с плечом и ладно-отсоединил.
посему я особо не беспокоюсь за управляющий счет.
жаль теперь картинки не вставить...
вот видишь - у тебя схожая картинка. Так думаю почти у всех. Без просадок никуда!!!
конечно никуда. мыж не боги чтоб без просадок... будущего не знаем, реакции робота нет, смотреть неотрывно в монитор не умеем.
да и как без них- как открыл ордер- уже есть просадка- минусуй комисию и спред. типа сначала на брокера надо поработать, потом на банк- а поотм себе, если останется...
так что лимон быстрее всего брокер заработает...
у меня к примеру минутные свечи на золоте по 1 баксу ходят. если поймалась с низа- 30 центов спред, 3 цента комисия- остальное мое.
а если учесть что цепляется не в самом низу а центов 10 выше и закрывается не по вершкам а тоже ниже на десятку - то и выходит фифтифифти. одно радует- когда за пределы каналы стреляет- вот тут если тейк сдвинул или убрать успел- смотришь... как отвлекся- он на разворот гад...
у меня раньше работал робот нейросеть. счас чтото забарахлил... не пойму в чем дело...
а еще заметил что именно в этой ветке и картинки не вставляются и счетчик постов не работает... не увеличивается...
Нет, сам руками торгую.
а вам-то на хрена такая аггресивная стратегия ?
вы вроде давно на форексе - и в чемпионатах участвовали - не проще ли 20% в год стабильно сделать ? в такой памм бы люди вложились думаю ...
проф. хедж фонды, Сорос, Баффет - 20% в год - это ж очень круто
если пипсуешь - главное на мой взгляд дилера не перекармливать, ато да - он заработает гораздо раньше чем ты )) То есть твоя прибыль должна быть больше их - ну хотя бы разика в два!!! иначе - на... такая торговля нужна? ))) Я сейчас пипсовку отбросил. На центовике слишком накладно. Для начала развиться нужно. Будем идти медленно но верно. Далее - ECN 100%. Кстати на Ал...ри новость не слыхал - ECN Pro замутили - типо True!!! Правда вход там 500 бачей и плечо сотка. Условия - так себе... Так что буду скорее всего продолжать на Дукасе - как и раньше. Там до 300 плечо задрать можно )) Хотя оно по сути и неважно - так для подстраховки...
да я уже развился нормально.
скучно же просто так сидеть...
у меня золото xauusdv - м походу есн как раз.
критично- спред. до 30 нормально, выше- точно брокера кормить на пипсовке
а на дукаскопи- там входной билет вроде 500 или выше.?