Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Один пример по поводу убыточной сделки - стоп лосс был перенесен (мной :) ... так как у меня пока нет специальных инструментов) по трейлинг стопу ... а трейлинг стоп - это линия индикатора ... если короче - это +1 пипс (4-х значный пипс):
Поэтому эту систему можно использовать с очень и очень маленьким размером депозита.
О какой торговле идет речь, на этом графике нет никакой торговли?
Торговли нет - я не открывал эту сделку. Но преимущество этой системы в том, что ее можно бэктестировать - потому что уровень индикатора iTrend настраивается автоматически на основе бара истории.
Вот объяснение (на графике):
Это объяснение (на графике):
Спасибо, теперь очень понятно.
У меня есть предложение,когда сигнальный бар выходит за пределы определенного диапазона , не избежать торговли?
Спасибо, теперь очень понятно.
У меня есть предложение,когда сигнальный бар выходит за пределы определенного диапазона , не избежать торговли?
Не понял, извините... одного сигнального бара недостаточно - нужно иметь подтверждение iTrend относительно уровня. А все сигнальные системы торгуются на закрытии бара.
Хорошо. Бар/свеча, на которой появляются сигналы (с синим кругом и подтвержденные iTrend, и когда она закрывается) имеет диапазон (Open-Close) 32 пункта. Это отличная свеча по сравнению с другими (на этом графике) для таймфрейма H1. Может быть, когда сигнальный бар >30 пунктов, мы можем избежать торговли, просто идея для отсеивания плохих сигналов. Мы можем проверить, хорошее это правило или нет, проведя "бэктест" на графике, как вы предлагали в предыдущем сообщении.
Да, теперь понимаю. Хорошая идея.
Я попробую провести бэктест в течение нескольких недель на 4 мажорах, чтобы посмотреть, как работают оригинальные правила, и как работает, например, это.
Бэктестинг по USDJPY H1 за последнюю неделю:
- первая сделка с прибылью в 72 пункта
Скриншоты торговой платформы MetaTrader
USDJPY, H1, 2013.05.27
MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo
бэктест 1-ой сделки
- вторая сделка с прошлой недели может быть открыта до сих пор с прибылью 86 пунктов.
Скриншоты торговой платформы MetaTrader
USDJPY, H1, 2013.05.27
MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo
бэктест bw usdjpy 2-я сделка
Итак, всего 158 пунктов в прибыли за последнюю неделю только по USDJPY H1.
Бэктестинг по USDJPY H1 за последнюю неделю:
- первая сделка с прибылью 72 пункта
- вторая сделка за прошлую неделю, возможно, все еще открыта на данный момент, с прибылью 86 пунктов.
Таким образом, всего 158 пунктов в прибыли только за последнюю неделю по USDJPY H1.