Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо! Я понял, что вы сделали эти индикаторные линии стопами или трейлинг-стопами, но как? Я проверил свойства этого индикатора, но не вижу ничего, что позволило бы мне назначить трейлинг-стоп.
Я ничего не создавал (я не кодер).
Я взял индикаторы из CodeBase (бесплатные индикаторы).
Это именно индикаторы, а не советники. Таким образом, стоп-лосс будет перемещаться автоматически.
Поскольку это ручная торговая система (торговля ведется вручную), вы должны сами передвигать трейлинг стоп на графике.
Я ничего не создавал (я не кодер).
Я взял индикаторы из CodeBase (бесплатные индикаторы).
Это именно индикаторы, а не советники. Таким образом, стоп-лосс будет перемещаться автоматически.
Поскольку это ручная торговая система (торговля ведется вручную), вы должны сами передвигать трейлинг стоп на графике.
Спасибо, но у меня нет трейлинг-стопа, который я мог бы передвинуть на графике, видимо, я что-то упускаю.
Посмотрите на сообщение#1(в конце этого сообщения) этой темы.
Посмотрите на сообщение#1(в конце этого сообщения) этой темы.
Спасибо!
Я хочу вспомнить, что вы говорили, что используете систему BW для восстановления после больших просадок портфеля. Что вы использовали или используете для получения этих больших просадок? :)
Спасибо!
Я хочу вспомнить, что Вы говорили, что использовали систему BW для восстановления после больших просадок портфеля. Что вы использовали или используете для получения этих больших просадок? :)
С этой системой невозможно получить большую просадку, потому что стоп-лосс (перемещаемый трейлинг-стопом) составляет всего несколько пунктов.
Краткое описание ASCTREND SYSTEM(включая 2 хороших советника)
Где хороший советник?
Какой?
Краткое описание системы ASCTREND SYSTEM(включая 2 хороших советника)
Где хороший советник?
Какой?
Первая версиясоветника AsctrendND
Я проверил два индикатора и советник.
Исправленная версия советника прилагается.
Есть ли шанс получить версию для MT4? Спасибо.
В CodeBase есть один советник для MT4 (это не точная система AscTrend, но очень похожая):
ASCTrendExpert - индикатор для MetaTrader 4
----------------
Старые потоки (MT4) -
Система Asctrend, начало:
----------------
Кроме того, на форуме есть несколько советников AscTrend для MT4 - используйте результаты поиска здесь, чтобы найти, например:
----------------
Также вы можете посмотреть на систему LabTrend (LabTrend - это улучшенный AscTrend) -
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
...
Сергей Голубев, 2020.05.07 19:11
1.Статья - MQL5.community - Памятка пользователя
2. С чего начать?
https://www.mql5.com/en/forum/212020
3. Справка MetaTrader 5 - Торговая платформа - Руководство пользователя
4. Как сделать поиск на форуме
https://www.mql5.com/en/forum/193510
5.Справка MetaTrader 5 -Открыть счет
6. Поиск сервера по имени брокера:
https://www.mql5.com/en/forum/214820