Индикаторы и шаблон
- Индикатор iTrend_v2 (прикреплен к этому посту)
- индикатор PriceChannel_Stop (можно скачать из CodeBase здесь), или последняя версия - PriceChannel_Stop_v9 (прикреплен к этому посту)
- файл шаблона brainwashing_original.tpl (прикреплен к этому посту.
Как установить
- поместите файл шаблона brainwashing_original.tpl в папку шаблонов (например, в C:\Program Files\MetaTrader 5\Profiles\Templates)
- поместить индикатор iTrend_v2 и индикатор PriceChannel_Stop в папку indicators (например, в C:\Program Files\MetaTrader 5\MQL5\Indicators)
- скомпилируйте эти 2 индикатора в MT5 MetaEditor или перезапустите Metatrader
- Откройте график H30 или H1 с заранее выбранным символом (например, USDCHF H1), нажмите правой кнопкой мыши на графике, выберите "Шаблоны", найдите наш шаблон по имени (brainwashing_original) и нажмите на него. Все индикаторы с настройками будут загружены автоматически.
Используемые таймфреймы
Система готова к использованию без изменения каких-либо настроек. Таймфреймы: M15, H1 и H4. Пары - мажоры (на других таймфреймах не торговал, извините).
Скриншоты торговой платформы MetaTrader
MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo
usdchf h1 breainwashing
Правила для этой ручной торговой системы
- больше, чтобы следовать ...
===========
PS. Выложены исправленные версии индикаторов
(22 января 2019 года).
- www.mql5.com
Привет, Шунмас,
Я торговал Asctrend, публичный Braintrending и этот Brainwashing на живом/реальном счете в течение нескольких лет (с отчетами, загружаемыми непосредственно/регулярно в некоторые темы на некоторых форумах), но для MT4, извините. Потому что я был тем, кто создал эти системы для MT4 давным-давно с помощью некоторых хороших кодеров. Так что пока - я потихоньку "переношу" эти знаменитые сигнальные системы на MT5.
Этот индикатор itrend_v2 очень новый и как вы видите (просто прикрепите этот индикатор к графику и прокрутите график назад мышкой) - уровни для этого индикатора расставляются автоматически. Вы видите LevelFactor = 0.283 во входных данных индикатора? Это тоже была моя идея: я экспериментировал в течение многих месяцев, чтобы найти этот множитель 0.283.
Позже (в этой теме) я расскажу больше об этой системе.
Привет, Шунмас,
Я торговал Asctrend, публичный Braintrending и этот Brainwashing на живом/реальном счете в течение нескольких лет (с отчетами, загружаемыми непосредственно/регулярно в некоторые темы на некоторых форумах), но для MT4, извините. Потому что я был тем, кто создал эти системы для MT4 давным-давно с помощью некоторых хороших кодеров. Так что пока - я потихоньку "переношу" эти знаменитые сигнальные системы на MT5.
Этот индикатор itrend_v2 очень новый и как вы видите (просто прикрепите этот индикатор к графику и прокрутите график назад мышкой) - уровни для этого индикатора расставляются автоматически. Вы видите LevelFactor = 0.283 во входных данных индикатора? Это тоже была моя идея: я экспериментировал в течение многих месяцев, чтобы найти этот множитель 0.283.
Позже (в этой теме) я расскажу больше об этой системе.
Спасибо за ваш ответ. Я буду следить за обновлениями.
:)
Да, я скачал индикаторы iTrend и Price Channel и сейчас провожу демо-тестирование на MT5. Буду публиковать здесь обновления.
Спасибо
- www.mql5.com
Хорошие новости - индикатор PriceChannel_Stop был полностью улучшен:
- Была добавлена функция мультитаймфрейма, так что на данный момент - это MTF индикатор
- Добавлен фактор сужения канала в качестве риска
- Добавлен параметр Ratchet (< 0 - как для AbrahamTrend; 0 - как раньше; > 0 - медленное уменьшение периода канала с каждым новым HH для восходящего тренда и с каждым новым LL для нисходящего).
- Добавлен режим сигнала
- Добавлен режим линии
- Добавлен режим точки
- добавлен режим баров
- добавлен режим оповещения, включающий звуковое оповещение UpSound, звуковое оповещение DownSound и оповещение по электронной почте
==========
Я загружу этот индикатор позже на этой неделе. Таким образом, на данный момент - эта система (система ручной торговли Brainwashing) завершена. Все, что мне нужно od здесь - это объяснить правила торговли и привести примеры торговли.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Это тема о системе промывания мозгов. Мы начнем с оригинальной версии этой системы и будем улучшать ее в дальнейшем.
==========
Кое-что об истории. Существует 3 известные сигнальные системы (ручные торговые системы, основанные на сигнальных индикаторах): Asctrend, BrainTrend и Brainwashing. Первые две системы уже были объяснены и разработаны индикаторами и советниками. Итак, мы собираемся обсудить последнюю сигнальную систему: Brainwashing.
==========
Просто для информации:
СИСТЕМА ASCTREND
Система Asctrend, начало:
Система ASCTrend, начало, часть #1
Система ASCTrend, начало, часть #2
Система ASCTrend, начало, часть #3
Система ASCTrend, начало, часть #4
Digital ASCTrend(Цифровые фильтры с системой ASCTrend вместе).
Теория.
Заявления о ручной торговле
Вторая версия этой системы ручной торговли и пока -индикатор asctrend вместе с индикатором NRTR
Первая версиясоветника AsctrendND. (исправленная версия советника находится в этом посте)
Следующая версия совет никаAsctrendND(версия 1.02) с добавленнымфильтром TrendStrength.(исправленная версия советника находится вэтом посте)
СИСТЕМА МОЗГОВОГО ТРЕЙДИНГА
Как создать собственную ручную систему торговых сигналов на основе индикаторов из MT5 CodeBase - инструкция для непрограммистов