Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я думаю, что любое обсуждение темы "Идеи для выбора торговых сигналов" (тема форума) может быть хорошо поддержано обсуждением конкуренции, и я ценю снятие наручников.
Collective 2, Currensee, Tradency (MirrorTrader), ZipTrade и другие имеют свои плюсы и минусы, которые следует проанализировать, чтобы лучше раскрыть тему лучшего обслуживания последователей сигналов на MQL5.
Все ли согласны с этим?
Я думаю, что любое обсуждение темы "Идеи для отбора торговых сигналов" (тема форума) может быть хорошо поддержано обсуждением конкуренции, и я ценю снятие наручников.
Collective 2, Currensee, Tradency (MirrorTrader), ZipTrade и другие имеют свои плюсы и минусы, которые следует проанализировать, чтобы лучше раскрыть тему лучшего обслуживания последователей сигналов на MQL5.
Все ли согласны с этим?
Да. Я получил письмо о том, что тоже начинаю такой сервис, но я не присматривался.
Думаю, будет очень хорошей идеей проанализировать другие сервисы, чтобы сделать несколько предложений к сервису Metaquotes for Signals.
EDIT : сервис пока доступен только у ОДНОГО брокера!
Я думаю, что любое обсуждение темы "Идеи для выбора торговых сигналов" (тема форума) может быть хорошо поддержано обсуждением конкуренции, и я ценю снятие наручников.
Все ли согласны с этим?
Я полностью согласен, и мы, конечно, будем видеть все больше и больше новых участников, таких как , который мы только что обнаружили, является новым игроком.
Да. Я получил письмо, в котором говорилось, что такая услуга тоже начинает действовать, но я не присматривался.
Я думаю, это будет очень хорошая идея - проанализировать другие сервисы, чтобы сделать несколько предложений Metaquotes для сервиса Signals.
Есть желающие создать таблицу, в которой сравниваются характеристики выбора сигналов/параметры/рейтинг/etc между всеми ними? ;-)
Я попробую сделать что-то в excel, а потом выложу для улучшения и новых идей.
Отлично! Спасибо Пауло.
Уже закончил 80% таблицы в excel, думаю до конца дня завтра выложу результат.
На мой взгляд, большой проблемой в сигналах mql5 является плохая индикация плавающей просадки, вы должны открыть каждый сигнал, чтобы увидеть ее. Например, я вижу сигнал, который кажется интересным (выбранный по Profit%, Max DD% и Weeks), максимальный DD% <1%. Но когда я смотрю на детали, я вижу плавающий DD почти 40%. И я вижу это как текущую плавающую просадку, при обратной ситуации от этой огромной просадки не останется и следа . Или может я что-то упустил?