Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я благодарю вас за анализ этой таблицы.
Как модератор вы могли бы предложить что-то подобное MetaQuote для размещения на сайте 'MQL5', чтобы мы могли выбирать и анализировать сигналы. Я знаю, что это не должно быть легко, но это точно возможно.
Клиенты сами выбирали бы знаки и значения баллов, остальную статистику сайт "MQL5" выдавал бы нам автоматически.
...Я не буду ставить 0 при проценте менее 1% в месяц. См. мое предложение выше.
В Бразилии личные инвестиции с гарантированным ежемесячным доходом выше 1% в месяц - это очень хорошее и редкое предложение некоторых банков, ниже 1% в Бразилии есть много инвестиций гарантированных, поэтому я не буду рисковать своими деньгами в опционах Форекс, если у меня есть опционы, обеспеченные на этом уровне здесь.
Поэтому я ставлю на стол доходность менее 1% = 0 пунктов
В Бразилии личные инвестиции с гарантированным ежемесячным доходом выше 1% в месяц - это очень хорошее и редкое предложение некоторых банков, ниже 1% в Бразилии есть много инвестиций гарантированных, поэтому я не буду рисковать своими деньгами в опционах Форекс, если у меня есть опционы, обеспеченные на этом уровне здесь.
Поэтому я ставлю на стол доходность менее 1% = 0 пунктов
Fator de lucro <1.0 é um sistema de perder. Fator de lucro = valor absoluto de (Lucro Bruto / Prejuízo Bruto).
Eu realmente não sei o valor a ser colocado na tabela, mas 0,05 é resultado de muito errado eu acho.
Então, você tem que ir muito maior do que 1,0.
copy and paste .... :(
но в электронной таблице это выглядит следующим образом.
Фактор восстановления
Я думаю, что ошибаюсь в этой оценке.
Я делал пропорцию операций последовательных выигрышей для последовательных проигрышей и не учитывал стоимость выигрыша и стоимость проигрыша, это может привести к ошибке в конечном результате.
Смотрите примеры:
сигнал A
Операция с 48 выигрышами и значение выигрыша: 427.70
Операция с 2 проигрышами и потерянная стоимость: -179.69
48/2 = 24 (так указано в электронной таблице, которую я составил)
427.70/179, 89 = 2.377564067
сигнал B
Операция с 13 выигрышами и прирост стоимости: 438 425.09
Операция с 19 проигрышами и потерей стоимости: -42 274,11
13/19 = 0,68
425.09 / 42 274.11 = 10.371
Давайте сравним сигнал A с сигналом B:
Если смотреть только на количество успешных операций против проигранных, то сигнал A лучше, чем B
СИГНАЛ А
Операция с 48 выигрышами
ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Операция с 2 поражениями
СИГНАЛ Б
Операция с 13 победами
ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!
Операция с 19 потерями
Если сравнивать заработанные суммы с потерянными, то сигнал B лучше, чем A.
СИГНАЛ A
Прирост стоимости: 427,70
ХОРОШО
Потеря стоимости: -179,69
СИГНАЛ B
Прирост стоимости: 438 425.09
ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Потеря значения: -42 274.11
Поэтому я пришел к выводу, что в этом пункте есть что изменить.
Я изменю электронную таблицу, поместив в нее значения gain и lost, а не количество операций.
Я думаю, что ошибаюсь в этой оценке.
Я делал пропорцию операций последовательных выигрышей для последовательных проигрышей и не учитывал величину выигрыша и величину проигрыша, это может привести к ошибке в конечном результате.
Почему вы используете максимум (последовательный выигрыш/проигрыш), а не общий выигрыш/проигрыш? Это может иметь большое значение, особенно если сигнал нерегулярный. Фактор, который вы получаете, на самом деле является своего рода Profit Factor, но я сомневаюсь в его репрезентативности.
Почему вы используете максимальное значение (последовательные победы/поражения), а не общее количество побед/поражений? Это может иметь большое значение, особенно если сигнал нерегулярный.
Сигнал имеет много операций подряд побед и мало поражений, но денежный выигрыш только на 10% больше, чем объем потерь, с уверенностью можно сказать, что это очень агрессивный сигнал. Когда он проигрывает, он проигрывает много!
O sinal tem muitas operações consecutivas de vitórias e algumas derrotas, mas os ganhos de dinheiro é apenas 10% maior do que o volume de perdas, com certeza é um sinal muito agressivo. Кто теряет, тот теряет много!
Внимание! Последняя прикрепленная таблица, я не защитил, следуйте прикрепленной таблице, защищенной для любого неконфигурированного человека.