Торговые системы, основанные на сигнальных индикаторах - страница 29
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошая тема.
ขอบคุณครับ
Хорошая тема.
ขอบคุณครับ (переводится как "Спасибо").
Пожалуйста, не используйте здесь тайский шрифт, так как большинство людей его не поймут. Просто напишите "Спасибо" по-английски, и все поймут.
Сигнальные системы
Начало
После
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Торговая система "Мозг
Сергей Голубев, 2006.08.19 06:51
Нет. По-другому.
Система Brainwashing не имеет никакого руководства.
Система BrainTrading сильно отличается от Brainwashing.
Краткая история развития системы Brainwashing.
1. Это была просьба (не моя) использовать индикатор PriceChannel в качестве советника. И это было мое предложение использовать индикатор i-Trend в качестве фильтра.
2. И мы начали разработку. Я тестировал эту систему вручную. Потому что Codesguru не участвовал в нашем форуме в то время, и мои возможности программирования были очень ограничены из-за этого. Поэтому мы делали следующее: я тестировал систему вручную (торгуя в реальном времени), а Beluck кодировал советников.
3. Таким образом, у нас есть много советников и много моих постов о том, как торговать вручную, используя эту систему.
4. Многие советники для промывки мозгов тестируются в элитном разделе. И у нас есть финальный советник со всеми запрограммированными правилами. Он еще не тестировался, потому что может быть очень интересно просто посмотреть, какие из правил лучше.
Система BrainTrading.
1. Я нашел на каком-то русском форуме индикаторы BrainTrading. Но там было 4 индикатора вместо 8. Потому что я посетил какой-то укаинский сайт, и они продавали систему BrainTrading со всеми индикаторами (8). Я попросил Beluck закодировать дополнительные индикаторы Braintrading.
2. Руководство по системе BrainTrading взято с того коммерческого украинского сайта. Мы не торгуем по этому руководству. Мы начинали именно с этого руководства. Но теперь у нас совершенно другие правила торговли. Эти правила были опубликованы в какой-то теме.
3. Некоторые люди говорили, что наши индикаторы Braintrading сильно отличаются от коммерческих. И наша система BrainTrading очень отличается от коммерческого Braintrading. И мы не торгуем в соответствии с тем руководством, которое было размещено выше. И из-за этого я переименовал все темы BrainTrading в BrainSystem.
4. Поскольку Codersguru не участвовал в форуме в то время, поэтому я ничего не знал о программировании и все, что я делал, это тестировал эту систему вручную. Я торговал этой системой в прямом эфире, публикуя результаты и отчеты, и оценивал некоторые правила. Другие люди делали то же самое, поэтому у нас есть несколько правил для этой системы для разных таймфреймов.
5. Для этой системы пока нет советника (я говорю о BrainSystem, который был разработан на нашем форуме). Была просьба создать советника, так как по одному из правил торговли необходимо использовать два таймфрейма, а это очень сложно без доработки системы/торговли.
Когда были созданы разделы для некоторых систем здесь https://www.mql5.com/en/forum/trading_systems, я перенес все темы о системе BrainSystem (Braintrading) и системе Brainwashing в один раздел.
Вот и вся история.
Система Brainwashing является первой торговой системой, разработанной на нашем форуме (BrainSystem была второй).
СИСТЕМА МОЗГОВОГО ТРЕЙДИНГА
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Сигнальные системы
Сергей Голубев, 2013.03.25 10:49
Итак, если мы все правильно установили, то у нас должны получиться следующие графики:
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Сигнальные системы
Сергей Голубев, 2013.03.25 10:53
Как установить?
Nrtr
Сергей Голубев, 2017.12.28 12:52
Хорошая статья вышла -
----------------
Индикатор NRTR и торговые модули на основе NRTR для Мастера MQL5
В данной статье рассматривается индикатор, который строит динамический ценовой канал. На основе этого канала создается торговый советник. Такие системы могут хорошо работать в трендовые периоды, но дают много ложных сигналов при флетовых движениях. Поэтому требуются дополнительные трендовые индикаторы. Выбор подходящего индикатора - непростая задача, и выбор часто зависит от конкретных рыночных условий. Поэтому хорошим решением будет предусмотреть возможность быстрого подключения любого выбранного индикатора к готовой торговой системе.
Именно поэтому мы будем использовать следующий подход. Мы создадим специальныймодуль торговых сигналов дляМастера MQL5. В дальнейшем мы сможем создать аналогичный модуль на основе любого выбранного трендового индикатора, который будет выдавать сигналы "Да/Нет", указывающие на наличие или отсутствие тренда. При создании торговой системы можно использовать комбинацию из нескольких модулей, поэтому мы можем легко комбинировать различные индикаторы.
Nick Rypock Trailing Reverse ( NRTR )
Форум
-Как установить.
-результаты оптимизации на таймфрейме M15 для EURUSD, GBPUSD, USDCHF и USDJPY;
-результаты бэктестинга и настройки для таймфрейма EURUSD M15;
-результаты оптимизации данного советника для EURUSD H4 с использованием Balance + max Sharpe ration;
-результаты бэктестирования с настройками "Баланс + коэффициент Шарпа", EURUSD H4;
-результаты оптимизации данного советника на таймфрейме EURUSD M15;
- результатыбэктестинга и настройки для EURUSD M15 с максимальным коэффициентом Шарпа;
-это другие настройки, которые могут быть предварительными настройками для версии с мартингейлом;
-другие результаты оптимизации для GBPUSD M15
-результаты оптимизации для EURUSD M15 (за 1 год), каждый тик, медленный полный ..., для Balance max;
-результаты бэктестинга и настройки для таймфрейма EURUSD M15, на один год с 2 индикаторами в качестве фильтров: NRTR Color Line и TrendStrength;
-результаты оптимизации для GBPUSD M15 на 1 год - результаты и файл сета прилагаются;
-результаты бэктестинга и настройки для GBPUSD M15;
-результаты оптимизации за один год для таймфрейма EURUSD H1 с коэффициентом Balance + max Sharpe;
-результаты бэктестинга с настройками для данного таймфрейма EURUSD H1 с Balance + max Sharpe.
CodeBase
Статьи
Блоги
Рынок
Вот сигналы для некоторых основных валютных пар после сегодняшнего объявления NFP.
============
Резюме
1.Как начать работу с MT5, краткое содержание!(вкл. предыдущую тему: Как начать работу с MetaTrader и форекс, начало)
Справка по MetaTrader 4 - Клиентский терминал - Руководство пользователя
Справка MetaTrader 5 - Торговая платформа - Руководство пользователя
2.Все (пока не все) о тестере стратегий, оптимизации и облаке
3.краткое описание системы ASCTREND(включая 2 хороших советника)
4.система BRAINTRADING HowTo
5.параболическая система PriceChannel(включая 2 версии советника)
6.оценка состояния рынка(создано 2 советника)
7.Ichimoku
8.видео по финансам и трейдингу - оглавление
9.Все о вкладке Календарь и макроэкономические события
10/Все о Мастере MQL5: создание роботов без программирования
============
Вот несколько сигналов от системы Brainwashing на некоторые валютные пары, золото и индекс падения после объявления розничных продаж и потребительского индекса в США: