Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Некоторые пользователи попросили в PM начать темы о следующем:
Итак, я буду делать это в течение этой и следующей недели.
Просто для информации.
Некоторые пользователи попросили в PM начать темы о следующем:
Просто для информации.
Завтра я начну со Стохастика (потому что у нас уже есть несколько советников, основанных на этом индикаторе и выложенных в некоторых темах здесь), а на следующей неделе - об индикаторах Ichimoku и AbsoluteStrength. Основная цель - написать какую-нибудь тему о следующем: Как создать собственную ручную торговую систему на основе индикаторов из MT5 CodeBase - инструкция для непрограммистов
Просто для информации.
Небольшое объявление:
очень хорошая тема была начата на русском языке mql5 - справочник трейдера
=======
Пожалуйста, обратите внимание - наш форум разделен на русский и английский разделы. Но это разделение было сделано только из-за языков (вам не нужно быть русским, чтобы писать в русском разделе :)). Поэтому, пожалуйста, используйте google-переводчик для отправки сообщений.
Небольшое объявление:
очень хорошая тема была начата на русском языке mql5 - справочник трейдера
=======
Пожалуйста, обратите внимание - наш форум разделен на русский и английский разделы. Но это разделение было сделано только из-за языков (вам не нужно быть русским, чтобы писать в русском разделе :)). Поэтому, пожалуйста, используйте google-переводчик для отправки сообщений.
Лучшее, что мы можем сделать, это начать похожие темы здесь.
правильно
:-)
Форум
Как начать работу с Metatrader 5
newdigital, 2013.05.29 18:37
Некоторые пользователи попросили через PM начать темы о следующем:
Итак, я сделаю это в течение этой и следующей недели.
Просто для информации.
Форум
newdigital, 2013.05.30 14:53
Завтра я начну со Стохастика (потому что у нас уже есть несколько советников, основанных на этом индикаторе и выложенных в некоторых темах здесь), а на следующей неделе - про индикаторы Ichimoku и AbsoluteStrength. Основная цель - написать какую-нибудь тему о следующем: Как создать собственную ручную торговую систему на основе индикаторов из MT5 CodeBase - инструкция для непрограммистов
Просто для информации.
Тема об индикаторе Stochastic была начата здесь, так что не стесняйтесь присоединиться.
Просто чтобы напомнить:
Форум
newdigital, 2013.03.22 07:27
Хочу напомнить о сводных комментариях, сделанных для некоторых хороших тем форума:
Таким образом, нет необходимости читать 20 или 50 страниц комментариев, чтобы найти что-то полезное и интересное - мы можем очень быстро прочитать краткий комментарий со ссылками, чтобы решить и скачать.
Скоро появится еще больше кратких комментариев.
Подробнее ...
Кое-что полезное для чтения: Статистическая стратегия торговли керри трейд
Carry Trade is the strategy of making profits based on positive swaps.