Как начать работу с Metatrader 5 - страница 128
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2360: Расширение интеграции SQLite
Ренат Фатхуллин, 2020/05/03 20:36
Вышла новая бета-версия 2402:
Переводы еще не завершены.
Вы можете обновиться с помощью MetaQuotes-Demo или из меню помощи.
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2360: Расширение интеграции SQLite
Ренат Фатхуллин, 05/20/03 23:37
Нет, для MQL4 используйте оригинальный MetaEditor от MT4.
Мы избавляемся от дуализма. У нас вообще пока 3 генератора кода в MetaEditor и этот бардак нужно убрать.
Останется только 64-битный MQL5.
Опубликована новая статья -
----------------
Мультивалютный мониторинг торговых сигналов (часть 2):Реализация визуальной части приложения
At the previous stage, we developed the general structure of the Multicurrency trading signals monitor. In this part we will sequentially implement the step-by-step stages related to the initial application configuration and will create the basic interaction of elements that make up the interface.
Новая платформа MetaTrader 5 build 2470
MetaQuotes, 2020.05.28 16:12
Обновление платформы MetaTrader 5 выйдет в пятницу, 29 мая 2020 года. Новая версия содержит следующие изменения:
Новая версия будет доступна через систему LiveUpdate.
Новая платформа MetaTrader 5 Build 2485: улучшения iCustom и общая оптимизация в MQL5
MetaQuotes, 2020.06.05 08:44
Обновление платформы MetaTrader 5 выйдет в пятницу, 5 июня 2020 года.
Перекомпилируйте свои продукты в Market
.
Мы призываем программистов, публикующих свои продукты в Маркете, перекомпилировать файлы с использованием новой версии платформы и загрузить обновленные файлы в Маркет. В текущей версии исправлены важные ошибки, связанные с переходом на новую версию компилятора LLVM в MQL5. Ошибки могут негативно повлиять на выполнение программ, поэтому мы рекомендуем перекомпилировать ваши файлы.
.
В новой версии произошли следующие изменения:
Если перед именем пользовательского индикатора указан обратный слеш '\', то поиск файла индикатора EX5 производится относительно корневой папки MQL5. Так, при вызове iCustom(Symbol(), Period(), "\FirstIndicator"...) индикатор будет загружен как MQL5\FirstIndicator.ex5. Если файл не найден по данному пути, возвращается ошибка 4802 (ERR_INDICATOR_CANNOT_CREATE).
Если путь не начинается с обратной косой черты '\', то поиск и загрузка индикатора осуществляется на основе следующей последовательности действий:
.
Также, если в коде программы встречается вызов пользовательского индикатора через iCustom, компилятор неявно добавит директиву "#property tester_indicator XXX", если она не указана.
.
.
Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий
Выпущено обновление Windows 10 May 2020 Update (версия 2004) - добавлены активации для купленных продуктов Market
MetaQuotes, 2020.06.05 16:17
27 мая компания Microsoft официально выпустила крупное обновление своей операционной системы - Windows 10 May 2020 Update (версия 2004). Данное обновление затрагивает конфигурации и ключи шифрования аналогично установке новой операционной системы Windows.
Для защиты продуктов Market платформа MetaTrader привязывает все данные к операционной системе и аппаратному обеспечению компьютера, на котором она установлена. К сожалению, обновление сделает невозможным запуск установленных и активированных приложений Market. Такие приложения потребуют новой активации, так как все продукты привязаны к операционной системе. Мы предусмотрели дополнительную активацию для всех продуктов, купленных в Маркете, независимо от операционной системы, так же, как и после предыдущего выпуска Windows 10 October 2018 Update (версия 1809).
Таким образом, пользователи MetaTrader Market не потеряют активации продуктов после установки Windows 10 May 2020 Update (версия 2004). Активации демо-продуктов также не будут потеряны, вам нужно будет заново загрузить такие приложения с Маркета.
Простая и прибыльная торговая стратегия: Торговля гэпами (по материалам статьи)
Гэп" на рынке возникает, когда цена открытия либо выше, чем высокая цена предыдущей сессии (гэп вверх), либо ниже, чем низкая цена предыдущей сессии (гэп вниз).
Гэпы могут быть важны в торговле, поскольку среди трейдеров широко распространено мнение, что гэпы обычно заполняются довольно быстро, что дает возможность трейдерам Forex получить вероятную прибыль, поскольку наиболее вероятное краткосрочное направление движения цены может быть успешно предсказано.
Гэп определяется как заполненный, когда текущая рыночная цена возвращается в ценовой диапазон предыдущей сессии.
Из этих данных мы можем сделать несколько интересных выводов, которые помогут построить прибыльную стратегию торговли с разрывом:
.
==========
Статьи
Форум
CodeBase
Привет всем. я обновил mt5 toaday, после обновления я не могу увидеть место приложения Market для индикаторов. как добавить его снова?
Я только что обнаружил, как это исправить:
Зайдите в журнал в Metatrader, чтобы увидеть рекомендации:
И я использую эту ссылку для установки последней версии Internet Explorer:
https://www.microsoft.com/en-us/download/internet-explorer-11-for-windows-7-details.aspx
и я получил вкладку Market -
----------------
Итак, если вы не видите вкладку Market в последней сборке Metatrader (или, например, если у вас ошибка с этой вкладкой Market) - установите (или переустановите) Internet Explorer до последней версии (например, до версии 11).
Привет... как дела? Я только что скачал metatrader 5... на первый взгляд это джунгли. Почему везде написано только Forex? Я хочу торговать Dow30 (US30). Я никогда не играл ни на чем другом, кроме классического фондового рынка... Я ученик Джесси Ливермора/Николаса Дарваса. Из-за давления со стороны некоторых не очень опытных друзей они хотят, чтобы я занялся этой платформой и играл на Dow30. Итак, как я могу настроить эту штуку, чтобы я мог начать торговать Dow30?
Большое спасибо,
Децио.