Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Просто чтобы напомнить:
Форум
Параболическая система PriceChannel
newdigital, 2013.03.22 14:04
Параболическая система PriceChannel
PriceChannel Parabolic system basic edition
Последняя версия системы с последними советниками для загрузки
Как торговать
Сетапы для советников: оптимизация и бэктестинг
Торговые примеры
Демо-версия Metaquotes
Брокер GoMarkets, начальный депозит 1,000
Начальный депозитброкера Alpari UK составляет 1,000
Брокер RoboForex начальный депозит 1,000
Только что создал опрос здесьНужен ли нам трейдерский контент на форуме? Пожалуйста, выскажите свое мнение.
И вы захотите прочитать эту хорошую темуНекоторые идеи для выбора торговых сигналов
Началась хорошая тема о том,как устанавливать стопы
И несколько тем о том, как удалить торговые стрелки с графиков:arrow
Мне нужно кое-что узнать о Meta Trader 5 Strategy Tester, и я не знаю, где разместить вопрос.
Может ли кто-нибудь сказать мне, нужно ли для включения Meta Trader 5 Strategy Tester на компьютере устанавливать платформу Meta Trader 5? Или только с тестером стратегий программа работает?
Спасибо,
Хуан Понячик
Мне нужно кое-что узнать о Meta Trader 5 Strategy Tester, и я не знаю, где разместить вопрос.
Может ли кто-нибудь сказать мне, нужно ли для включения Meta Trader 5 Strategy Tester на компьютере устанавливать платформу Meta Trader 5? Или только с тестером стратегий программа работает?
Спасибо,
Хуан Понячик
Спасибо,
Хуан Пониачик
Если вы хотите использовать тестер стратегий для тестирования чего-либо, то вам необходимо установить MT5. Если вы хотите предоставить ресурсы компьютера для локального использования ou с Cloud, то вы можете установить только Strateg Tester Agent, но вы всегда должны установить хотя бы одну платформу MT5 для ее использования.
Кто-нибудь использует Deep of Market?
Более подробная информация здесьMetaTrader 5 Client Terminal build 794: Скальпер Глубина рынка и новые инструменты для торговли в один клик и здесьMetaTrader 5 Client Terminal build 803: Полное отображение в Глубина рынка и перетаскивание советников из базы кода
Кто-нибудь использует Deep of Market?
Более подробная информация здесьMetaTrader 5 Client Terminal build 794: Скальпер Глубина рынка и новые инструменты для торговли в один клик и здесьMetaTrader 5 Client Terminal build 803: Полное отображение в Глубина рынка и перетаскивание советников из базы кода
Мы должны знать, что на Форекс DOM - это DOM для брокера , а не для всего рынка.
Так что, возможно, его следует называть DOB, но это может иметь другое значение ;-)