Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не имею представления об этой системе с бинарными опционами, извините.
Привет, Сергей,
Выможете посоветовать мне какой FX счетс минимальным депозитом 500$ для автоматической торговли на форекс?
Привет, Сергей,
хорошо и можете ли вы дать мне совет, какой FX счетс минимальным депозитом 500$ для автоматической торговли на форекс?
Вы можете посмотреть, например, на Сигналы.
Вы можете посмотреть на сигналы, например.
спасибо, посмотрел брокеров из ваших заявлений, у большинства из них мин. депозит 500$.
Другой вопрос, последняя загрузка вашей системы, первый сайт?
спасибо, видел брокеров из ваших заявлений, у большинства 500$ минимальный депозит.
Другой вопрос, последняя загрузка вашей системы, первый сайт?
Посмотрите на вики в этом сообщении, чтобы выбрать.
О размере депозита и брокере ... Я предлагаю вам сначала начать на демо-счете.
Почему?
Потому что почти все сигнальные системы (сигнальные системы - это не сигналы, это термин, связанный со следующим: трейдер открывает сделку на покупку или продажу на основе сигнала/стрелки/точки на графике) имеют похожие правила торговли, а стиль торговли сигнальными системами является наиболее простым классическим, особенно для новичков. Но, в любом случае, трейдер должен хорошо разбираться в этом виде систем, чтобы выбрать какую-то систему для торговли (в мире существует множество сигнальных систем).
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Система PriceChannel Parabolic
Сергей Голубев, 2017.02.15 06:02
Вы можете прочитать эту статью(TESTING TRADING STRATEGIES ON REAL TICKS).
-------------------
Просто пример -
MT4 и очень старые сборки MT5: я оптимизировал советников из этой темы, просто чтобы найти хорошие настройки для пары, я тестировал их, и я торговал на демо некоторое время, просто чтобы убедиться, что советники прибыльны.
Вновых сборках MT5: я буду оптимизировать советников из этой темы, чтобы найти настройки, и я буду бэктестировать их с"каждым тиком, основанным на реальных тиках" - и это будет то же самое, что торговля этими советниками на реальном счете в течение многих месяцев или лет!
Это обновленный шаблон для этой системы на случай, если кто-то захочет торговать по ней вручную (шаблоны для белого фона и черного фона прилагаются). Индикаторы:
Кстати - я не нашел хороших настроек для индикатора RSI, извините. Пока предлагаю использовать rsi perios от 9 до 13, или вы найдете свои собственные настройки. Что касается индикатора параболик, то я использую 0.002/0.2, но мы можем использовать 0.005/0.05 или настройки по умолчанию, например 0.02/0.2.
Файл шаблона для системы (связанной с ручной торговлей) был выложен вэтом посте. Итак, несколько хороших новостей, связанных с одним индикатором из этой системы:
Индикатор Color Parabolic был обновленздесь с оповещениями, отправкой электронных писем и push-сообщений на ваш смартфон.
Это результаты бэктестингасоветника pricechannel_parabolic_system_v1 в режиме MT5 'every tick based on real ticks' с 01.01.2017 по 25 марта 2017, EUR/USD, таймфрейм H4. Файл сета находится в этом посте, результаты отдыха прилагаются.
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Как начать работу с Metatrader 5
Сергей Голубев, 2017.03.28 08:27
Так как многие спрашивают"Как открыть счет в МТ5" и"Как добавить брокера в МТ5", хочу напомнить следующие ссылки:
Справка MetaTrader 5 -Открыть счет
Помощь MetaTrader 5 Android OS -Открытие демо-счета
Помощь MetaTrader 5 iPhone/iPad-Подключение к счету и открытие демо-счетаЭто результаты бэктестингасоветника pricechannel_parabolic_system_v1 в режиме MT5 'every tick based on real ticks' с 01.01.2017 по 25 марта 2017, EUR/USD, таймфрейм H4. Файл сета находится в этом посте, результаты отдыха прилагаются.
И я просто хочу напомнить, что это торговая система (советник) MT5 с бэктестингом MT5 на реальных тиках (что то же самое, что и торговля на вашем счете):
Система PriceChannel Parabolic
Сергей Голубев, 2017.02.15 06:02
Вы можете прочитать эту статью(TESTING TRADING STRATEGIES ON REAL TICKS).
-------------------
Просто пример.
MT4 и очень старые сборки MT5: я оптимизировал советников из этой темы, просто чтобы найти хорошие настройки для пары, я тестировал их, и я торговал на демо некоторое время, просто чтобы убедиться, что советники прибыльные.
С новыми сборками MT5: я буду оптимизировать советников из этой темы, чтобы найти настройки, и я буду бэктестировать их с"каждым тиком, основанным на реальных тиках" - и это будет то же самое, что торговля этими советниками на реальном счете в течение многих месяцев или лет!