Сигналы : Спрашивайте и говорите все и обо всем о торговых сигналах MQL5 - страница 58
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет всем,
Я новичок в следовании сигналам/метатрейдер 5, и хотя я нашел ответы на большинство своих вопросов в Интернете, у меня все еще есть несколько моментов, которые я хотел бы задать :)
Мой вопрос заключается в следующем, когда я попытался следовать за поставщиком сигналов, я получил следующее сообщение:
http://i802.photobucket.com/albums/yy305/webbie146/question1_zps32ee1f34.jpg
Я не очень понимаю, что означает плавающая прибыль? Также там написано 7.39 USD. Означает ли это, что если я сейчас синхронизируюсь, то потеряю 7.39? Будут ли дальнейшие проблемы/убытки, если я синхронизирую сейчас?
И если я решу подождать в среднем, сколько времени потребуется, чтобы получить "отрицательную" плавающую прибыль?
И будет ли metatrader автоматически синхронизироваться, когда увидит, что плавающая прибыль отрицательная, или я должен проверять сам?
Большое спасибо!
Это означает, что если вы скопируете его сейчас, вы в конечном итоге потеряете часть тейкпрофита, установленного поставщиком сигналов, и может случиться так, что торговля может пойти в противоположную сторону, и в таком случае вы потеряете на 7,39 больше, чем поставщик сигналов.
В таких случаях лучше подождать, пока поставщик сигналов закроет свою позицию.
Примечание: Если у поставщика сигналов нет стоп-лосса, вы можете потерять все свои деньги. Поэтому лучше следовать сигналам, которые имеют строгий стоп-лосс. Прошлые записи/прибыли предназначены только для справки. Поэтому принимайте решение, хотите ли вы копировать эту сделку или нет. Но обычно рекомендуется игнорировать такие сделки и не копировать их. Как подписчик, вы должны принять решение.
Когда есть несоответствие символов, было бы полезно иметь возможность решить подписаться на сигнал в любом случае, не торгуя этим символом, но торгуя другими.
Например, некоторые брокеры используют GOLD, другие XAUUSD: это может привести к невозможности подписаться.
Или, может быть, MetaQuotes может добавить отображение для таких распространенных случаев, как золото и серебро.
Когда есть несоответствие символов, было бы полезно иметь возможность решить подписаться на сигнал в любом случае, не торгуя этим символом, но при этом торгуя другими.
Например, некоторые брокеры используют GOLD, другие XAUUSD: это может привести к невозможности подписаться.
Или, может быть, MetaQuotes может добавить отображение для таких распространенных случаев, как золото и серебро.
как получать виртуальные деньги по сигналам? это автоматизировано? подписываешься и получаешь виртуальные деньги? или нужно вручную копировать те же ордера на покупку и продажу? Я новичок.
--Jon
как получать виртуальные деньги по сигналам? это автоматизировано? подписываешься и получаешь виртуальные деньги? или нужно вручную копировать те же ордера на покупку и продажу? Я новичок.
--Jon
Пожалуйста, сначала прочитайте FAQ: https://www.mql5.com/en/forum/10773
ок, значит сигналы это только статистика, а не роботы для заработка. где я могу использовать роботов для заработка? на рынке mql? если я правильно понял? что такое советник?
--Джон
ок, значит сигналы это только статистика, а не роботы для заработка. где я могу использовать роботов для заработка? на рынке mql? если я правильно понял? что такое советник?
--Джон
EA - это советник = робот
merci mon ami. спасибо мой друг. а где я могу купить или посмотреть список советников? здесь? Также я говорю по-французски, потому что я из Канады, ты из Бельгии... кто-то здесь женился на принце см.:http://www.lapresse.ca/actualites/201309/07/01-4687125-un-faste-royal-au-mariage-de-jacqueline-ariadne-desmarais.php
просто для информации, что мы связаны :))) но большое спасибо за ваши советы! Я очень благодарен тебе, мой друг.
merci mon ami. спасибо мой друг. а где я могу купить или посмотреть список советников? здесь? Также я говорю по-французски, потому что я из Канады, ты из Бельгии... кто-то здесь женился на принце см.:http://www.lapresse.ca/actualites/201309/07/01-4687125-un-faste-royal-au-mariage-de-jacqueline-ariadne-desmarais.php
просто для информации, что мы связаны :))) но большое спасибо за ваши советы! Я очень ценю тебя, мой друг.
Здравствуйте. Вы можете найти много советников в Codebase или на рынке.