Сигналы : Спрашивайте и говорите все и обо всем о торговых сигналах MQL5 - страница 57
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нужно ли мне открыть терминал MT4 и продолжать работать, чтобы получать сигнал подписки?
Здесь вы можете спросить все и рассказать все о MQL5 Trading Signal - включая сигнал для MetaTrader 4.
Я призываю других пользователей, которые могут иметь опыт и ответы, отвечать и помогать другим пользователям сигналов.
Могут ли поставщики сигналов MQL5 также продавать в MQL5 Market свои советники, генерирующие эти сигналы? Спасибо!
Здравствуйте,
Я подписался на поставщика сигналов, и сделки копируются должным образом, если я использую платформу MT5. С другой стороны, они не синхронизируются, если я вхожу в систему через свой мобильный телефон (Galaxy S3) или iPad. Я заметил, что поставщик сигналов закрыл некоторые сделки, но они все еще активны на моем мобильном. Они были закрыты только после того, как я вошел в систему через ноутбук.
Пожалуйста, посоветуйте.
Азиз
Здравствуйте,
Я подписался на поставщика сигналов, и сделки копируются должным образом, если я использую платформу MT5. С другой стороны, они не синхронизируются, если я вхожу в систему через свой мобильный телефон (Galaxy S3) или iPad. Я заметил, что поставщик сигналов закрыл некоторые сделки, но они все еще активны на моем мобильном. Они были закрыты только после того, как я вошел в систему через ноутбук.
Если вы закроете MT5, запущенный на вашем ПК, он больше не будет получать сигналы ... поэтому не будет открывать/закрывать/изменять сделки.
Как добавить кредиты в счет подписки на сигнал?
Как добавить кредиты на счет для подписки на сигнал?
Форум
деньги
newdigital, 2013.08.12 21:17
привет,
есть ли сигналы трейдеров, которые торгуют с итальянским ita40-mib40?
Привет всем,
Я новичок в следовании сигналам/метатрейдер 5, и хотя я нашел ответы на большинство своих вопросов в Интернете, у меня все еще есть несколько моментов, которые я хотел бы задать :)
Мой вопрос заключается в следующем, когда я попытался следовать за поставщиком сигналов, я получил следующее сообщение:
http://i802.photobucket.com/albums/yy305/webbie146/question1_zps32ee1f34.jpg
Я не очень понимаю, что означает плавающая прибыль? Также там написано 7.39 USD. Означает ли это, что если я сейчас синхронизируюсь, то потеряю 7.39? Будут ли дальнейшие проблемы/убытки, если я синхронизирую сейчас?
И если я решу подождать в среднем, сколько времени потребуется, чтобы получить "отрицательную" плавающую прибыль?
И будет ли метатрейдер автоматически синхронизироваться, когда увидит, что плавающая прибыль отрицательна, или я должен проверять сам?
Спасибо большое!