Сигналы : Спрашивайте и говорите все и обо всем о торговых сигналах MQL5 - страница 40
![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нужно ли мне запускать терминал Metatrader на VPS или сигналы напрямую связаны с моим счетом?
Нужно ли мне запускать терминал Metatrader на VPS или сигналы напрямую связаны с моим счетом?
Спасибо за вашу поддержку.
У меня есть еще один вопрос. Где-то в Правилах я нашел формулу, рассчитывающую размер ордера
для счета подписчика на основе эквити, кредитного плеча по отношению к счету поставщика.
Я попытался найти ее снова, но не смог пробиться через массу информации.
Есть ли у вас ссылка на эту информацию.
Спасибо за вашу поддержку.
У меня есть еще один вопрос. Где-то в Правилах я нашел формулу, рассчитывающую размер ордера
для счета подписчика на основе эквити, кредитного плеча по отношению к счету поставщика.
Я попытался найти ее снова, но не смог пробиться через массу информации.
Есть ли у вас ссылка на эту информацию.
Ваши_лоты = Lots_provider * (Ваш_Equity / Provider_Equity) * (Min(Your_Leverage, Provider_Levrage) / Provider_Leverage)
Ваш_эквити = Ваш_депозит * % депозита (см. вкладку сигналы в опциях).
Например: Поставщик : 1.000$, 1:200, Лот=0.1.
Вы : 10.000$ депозит, 1:100, 50% депозит
Ваш_лот = 0,1 * (5 000 / 1 000) * (100 / 200) = 0,25
Edit : I finally found a link;-)
Привет всем, есть ли у кого-нибудь проблемы после обновления, я потерял все свои графики и панические станции, к счастью, теперь все в порядке после ручного вмешательства.
Здравствуйте, В одной из моих подписок мой счет - мини, а у sp - стандартный счет. Таким образом, стоимость лота на моем счете составляет 1/10 стоимости лота на
счете Sp. Можно ли это уладить/решить/исправить?
Здравствуйте, В одной из моих подписок мой счет - мини, а у sp - стандартный счет. Таким образом, стоимость лота на моем счете составляет 1/10 от стоимости лота на моем счете.
на счете провайдера. Можно ли это уладить/решить/исправить?
У вас есть лот в 10.000 и лот провайдера в 100.000 ок?
Можете ли вы предоставить другие данные: кредитное плечо обоих и капитал обоих.
У вас есть лот в 10.000 и лот провайдера в 100.000, хорошо?
Можете ли вы предоставить другие данные: кредитное плечо обоих и капитал обоих.
У обоих кредитное плечо 1:100, мой Acc bal $585.66, Sp $461.90.
Да, у меня лот 10000, а у провайдера 100000.
Спасибо