Сигналы : Спрашивайте и говорите все и обо всем о торговых сигналах MQL5 - страница 43
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
newdigital:
yesterday? may be .- signal provider discunnected his signal during the weekend. And as I see - this signal is for MT4, right? If yes so make sure that you use MT4 for example.
Я имею в виду пятницу во второй половине дня.
Я использую mt4 и видел, что после моей подписки signalprovider выполнил несколько сделок.
Теперь я вижу другое сообщение в журнале mt4: signal - failed parse signal.
I mean Friday in the afternoon.
I use mt4 and I saw that after my subscription the signalprovider executed some trades.
Now I see a different message in the mt4 journal: signal - failed parse signal.
robert19:I also get the message in the journal: credits: activated for 'robert19', balance 38.66 ( frozen 35.00 ) and that is the 35.00 what I paid for the subscription.
Вы можете попробовать в понедельник и посмотреть. Кроме того, я вижу ваш отзыв на странице SP для этого сигнала (и другие отзывы тоже), так что я надеюсь, что SP (поставщик сигналов) позаботится об этом.
Кстати - это форум для сигналов для MT5, извините :)
Сколько бы вы заплатили за хорошую стратегию?
@Mql5
Было бы неплохо иметь возможность просто получать выплаты после нового месячного максимума. (High water mark level)
Спасибо за ваш отзыв!
Здравствуйте, 5/11/2013 я подписался и оплатил сигнальный сервис"Venus111" . Я все оплатил, но потом я посмотрел в меню Инструменты и там написано: Сигнал: Не подключен, выберите из базы данных сигналов.
Также я получил следующие сообщения в журнале MT4:
Datacenter connectting failed (2) и signal failed send data (403).
Я пробовал это с VPS и с домашнего ПК и получаю те же уведомления об ошибках.
Здравствуйте. Заранее спасибо всем, кто найдет время помочь мне. При всем уважении, я нахожу "Правила использования сервиса сигналов" несколько двусмысленными, поэтому у меня есть несколько вопросов:
-Если мой брокер предлагает mt4 на своем сайте, но не mt5, означает ли это, что я не могу загрузить и использовать mt5 для торговли?
-Я заинтересован в подписке на поставщика сигналов, который работает на mt5, могу ли я вообще не получать сигналы, если я использую только mt4?
-После подписки на сигналы, единственный способ получать сигналы - это автоматически исполнять их в моей торговой платформе (& в соответствии с их торговым объемом и т.д.), или есть возможность получить сигнал и исполнить его вручную самому? Могут ли они увеличить торговый объем без предупреждения и уничтожить мой счет по своему желанию?
-В "Правилах ..." Часть IV гласит: "Рекомендуется, чтобы торговые счета подписчика и провайдера находились на одном торговом сервере и в одной группе счетов для предоставляемых торговых услуг". Что именно является торговым сервером? Это брокер, или платформа Mt4/Mt5? И я думаю, пока я здесь, что такое "одна группа счетов"?
Это просто конструктивный совет: я торгую/изучаю форекс уже 10 лет и имею довольно хорошую базу знаний/понимания. Я также являюсь зрелым бакалавром коммерции с отличием, и все же я не очень понимаю многое на этом сайте. Мне кажется вероятным, что я не один такой.Возможно, более простой и понятный способ создания этого сайта, по крайней мере, той его части, которая касается сигналов, заключался бы в том, чтобы иметь обычную страницу, которая объясняет услугу/ услуги в простых терминах, а затем иметь страницу "Правила..." в качестве дополнительного материала для чтения тем, кто собирается покупать "кредиты" и т.д. При этом я просто пытаюсь быть конструктивным/позитивным, а не критиковать. Очевидно, что этот сайт - это богатство знаний/ресурсов. Однако кажется, что он просто предназначен для экспертов.
Еще раз спасибо за любые разъяснения, которые помогут мне продвинуться вперед.
Здравствуйте. Заранее спасибо всем, кто найдет время помочь мне. При всем уважении, я нахожу "Правила использования сервиса сигналов" несколько двусмысленными, поэтому у меня есть несколько вопросов:
-Если мой брокер предлагает mt4 на своем сайте, но не mt5, означает ли это, что я не могу загрузить и использовать mt5 для торговли?
-Я заинтересован в подписке на поставщика сигналов, который работает на mt5, могу ли я вообще не получать сигналы, если я использую только mt4?
-После подписки на сигналы, единственный способ получать сигналы - это автоматически исполнять их в моей торговой платформе (& в соответствии с их торговым объемом и т.д.), или есть возможность получить сигнал и исполнить его вручную самому? Могут ли они увеличить торговый объем без предупреждения и уничтожить мой счет по своему желанию?
-В "Правилах ..." Часть IV гласит: "Рекомендуется, чтобы торговые счета подписчика и провайдера находились на одном торговом сервере и в одной группе счетов для предоставляемых торговых услуг". Что именно является торговым сервером? Это брокер, или платформа Mt4/Mt5? И я думаю, пока я здесь, что такое "одна группа счетов"?
Это просто конструктивный совет: я торгую/изучаю форекс уже 10 лет и имею довольно хорошую базу знаний/понимания. Я также являюсь зрелым бакалавром коммерции с отличием, и все же я не очень понимаю многое на этом сайте. Мне кажется вероятным, что я не один такой.Возможно, более простой и понятный способ создания этого сайта, по крайней мере, той его части, которая касается сигналов, заключался бы в том, чтобы иметь обычную страницу, которая объясняет услугу/ услуги в простых терминах, а затем иметь страницу "Правила..." в качестве дополнительного материала для чтения тем, кто собирается покупать "кредиты" и т.д. При этом я просто пытаюсь быть конструктивным/позитивным, а не критиковать. Очевидно, что этот сайт - это богатство знаний/ресурсов. Однако кажется, что он просто предназначен для экспертов.
Еще раз спасибо за любое разъяснение, которое поможет мне продвинуться вперед.
Да с этим брокером, но вы можете попробовать другого, который предоставляет MT5.
Нет. Сигналы MT4 предназначены для использования на счете MT4, а сигналы MT5 - на счете MT5, вы не можете смешивать их.
Сервис сигналов полностью автоматизирован, вы не можете исполнить полученный сигнал вручную. Провайдер может увеличить объем торговли, но у вас есть некоторые параметры для защиты вашего счета.
Сервер трейдера находится у брокера, это система, которая выполняет ваши торговые операции. Существует несколько типов счетов (mini, standard, pro, ecn...), лучше иметь тот же тип счета, что и у провайдера.Спасибо, вы мне очень помогли. У меня еще один вопрос, пожалуйста: как вы думаете, сколько примерно времени пройдет до обновления платформы, которое позволит мне держать сделки по торговым сигналам открытыми, не держа компьютер включенным 24/7?
Добрый день,
Спасибо, вы мне очень помогли. У меня еще один вопрос, пожалуйста: как вы думаете, сколько примерно времени пройдет до обновления платформы, которое позволит мне держать сделки по торговым сигналам открытыми, не держа компьютер включенным 24/7?
С уважением,