Automated Trading Championship 2011: Подготовка эксперта к Чемпионату - страница 18
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Перед каждым чемпионатом такие просьбы появляются, но организаторы категорически против. Почему, вопрос?
Rosh, объявите сколько экспертов уже прошли на данный момент проверки и сколько участников подтвердили свои данные. Renat недавно сообщал такие данные. Они должны сильно измениться за прошедшее время.
Перед каждым чемпионатом такие просьбы появляются, но организаторы категорически против. Почему, вопрос?
Потому что у соревнования должна быть интрига.
Предварительные результаты тестов публиковать конечно же не будем.
Данные приняты у 800 человек, проверку прошли только 200 экспертов.
Renat, а после окончания (либо в конце) чемпионата, опубликуете? Ну очень интересно с какими результатами участники выходят на чемпионат и что получают на чемпионате. Может быть эти данные кому-нибудь сослужат добрую службу в будущем.
Добрый день.Думаю вопрос задавался и не раз такой..Но все же..Чем вызван критерий победы в чемпионате "Прибыль"? На мой взгляд,в таком виде никто не занимается в реальной жизни..Не думаю ,что в большинстве экспертов можно соблюсти реальные ММ и РМ при такой торговле и таком критерии.Соответственно все очень далеко от реального применения.Не лучше использовать уже имеющиеся даже в тестере критерии Баланс + Фактор,или похожие,отражающие условия ,которые трейдер применяет в реальной торговле.
ПС.Вынужден сказать,что все ИМХО :)
Добрый день.Думаю вопрос задавался и не раз такой..Но все же..Чем вызван критерий победы в чемпионате "Прибыль"?
Данные приняты у 800 человек, проверку прошли только 200 экспертов.
Вопрос к МК: на последних прогонах в тестере обнаружил расхождение (более чем в 2 раза) с результатами последнего доступного автотеста на сервере. Исходники одни и те же. В чем может быть причина? Изменились спреды или другие торговые условия? Нельзя ли прогнать автотест еще раз на новой сборке?