Automated Trading Championship 2011: Подготовка эксперта к Чемпионату - страница 22
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
8 часов уже прошло..
Многоуважаемые МетаКвоты, не могли бы Вы все-таки пофиксить ситуацию с автопроверками? Реакции на заявку в СД никакой нет, и даже фиктивно измененный эксперт не был проверен в течение более чем 2 часов.
Заранее хочется уточнить, как будет разруливаться ситуация, если некоторые эксперты так и не пройдут проверку по причине технических неполадок на стороне ваших серверов?
Многоуважаемые МетаКвоты, не могли бы Вы все-таки пофиксить ситуацию с автопроверками? Реакции на заявку в СД никакой нет, и даже фиктивно измененный эксперт не был проверен в течение более чем 2 часов.
Заранее хочется уточнить, как будет разруливаться ситуация, если некоторые эксперты так и не пройдут проверку по причине технических неполадок на стороне ваших серверов?
Вам ответили в заявке (цитирую):
Попробуйте немного подправить код, чтобы проверка запустилась.А мне что подправить ))) ? Код подправлялся и перекомпилировался. Название файла изменить ?
как будет разруливаться ситуация, если некоторые эксперты так и не пройдут проверку по причине технических неполадок на стороне ваших серверов?
Похоже, что "меньше народа - больше кислорода..."
А мне что подправить ))) ? Код подправлялся и перекомпилировался. Название файла изменить ?
Похоже, что "меньше народа - больше кислорода..."
Размер и имя нового залитого файла отличается от предыдущих таковых?
Возможно проблема уже обсуждалась, но перечитывать всю ветку желанию нет, собственно вопрос:
почему в отчете тестирования присылаемый службой поддержки Automated Trading Championship 2011 сильно отличается от того, что я получаю тестируя на конкурсном счете? Причем последняя версия эксперта даже не прошла автоматическую проверку из-за ошибки:
2011.01.24 00:29:35 failed modify sell 1.60 USDCHF sl: 0.96243, tp: 0.95291 -> sl: 0.95862, tp: 0.95291 [Invalid stops]
а как я могу проанализировать ошибку, если мой эксперт на конкурсном счете 2011.01.24 сделок НЕ ОТКРЫВАЕТ!!! да и недолжен открывать!!! условий к покупке или продаже просто нет!!!
почему в отчете тестирования присылаемый службой поддержки Automated Trading Championship 2011 сильно отличается от того, что я получаю тестируя на конкурсном счете?
Попробуйте немного подправить код, чтобы проверка запустилась.Тестируите на периоде 01.01.2011 - 01.08.2011 и включите "Every tick" ? У меня результаты 100% совпали.