Automated Trading Championship 2011: Подготовка эксперта к Чемпионату - страница 30
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Rosh, ну дело не в днях до конца, я мог бы это написать и 2 недели назад, просто ситуация странная, как по мне. Правила потому так и называются, что должны содержать четкие недвузначные толкования.
То есть, Вы совсем не в курсе, что происходило на прошлых Чемпионатах при приёмке экспертов?
В правилах, кстати, есть пункт, что Организаторы могут отказать Участнику в регистрации без объяснения причин. Чем мы и воспользовались, отсеяв после окончания регистрации и до начала Чемпионата явных пипсовщиков (в том смысле, как мы это понимаем, причём отсеянные Участники пытались апеллировать к нам с указанием пункта правил о пипсовке).
Это я к тому, что у правил бывает не только буква, но и дух. Если хотите ясности, читайте прошлые обсуждения, а не ждите ответов, которые уже давались многократно. Если все эти ответы переложить в правила, то эти правила станут совершенно нечитаемыми.
Участники, которые пытаются представить убыточного эксперта и утверждают, что их эксперт будет прибыльным во временных рамках Чемпионата, на самом деле считают: "МНЕ ПОВЕЗЁТ"
Это - то же самое, что представлять стандартный Moving Average, но с разными параметрами - кому то из них повезёт.
Мы хотим Чемпионат с осознанными стратегиями.
Вячеслав, сколько на данный момент экспертов, которые прошли проверки? Было бы классно, если бы Вы сделали такой показатель постоянно, как количество зарегистрированных участников. Волнуемся, Вы нас тоже должны понимать.
Вообще-то, Станислав.
Мы не будем транслировать в онлайне количество принятых экспертов, иначе интрига переместится в плоскость технических выяснений.
На данный момент принято ровно 300 экспертов
Подскажите, после окончания регистрации будет ли еще время чтобы скорректировать/выслать советник тем кто зарегистрировался?
Подскажите, после окончания регистрации будет ли еще время чтобы скорректировать/выслать советник тем кто зарегистрировался?
У меня вот такое:
Как правильно прописать индикатор(у меня все нормально)? Все загруженно в .mq5.
У меня вот такое:
Как правильно прописать индикатор(у меня все нормально)? Все загруженно в .mq5.