tractor F - страница 65

Artyom Trishkin:
У меня к сей ветке интерес сугубо практический... Но, думаю, канет всё в лета...
Насчет "канет..." не очень понял, я точно стартую, хорошо, успел рубли махнуть на баксы в WM, пока рубль не упал.

Alexey Volchanskiy:
Насчет "канет..." не очень понял, я точно стартую, хорошо, успел рубли махнуть на баксы в WM, пока рубль не упал.
У Олега демобаксы канут в лета. Вот есть что-то ощущение такое. Чем навеяно - хочешь - загугли...

Alexey Volchanskiy:
Ничего-ничего, на следующей неделе я стартую, если за выхи доделать успею. Что-то лень напала какая-то, надо активизироваться. Будет реал, скорее всего на робо-цент, бачей на 200.
Сигнал будет? Какой расчетный процент в месяц?

Artyom Trishkin:
У меня к сей ветке интерес сугубо практический... Но, думаю, канет всё в лета...
А в чем заключается практический интерес, если не секрет?

Oleg Tsarkov:
Сигнал будет? Какой расчетный процент в месяц?

Сигнал будет обязательно, иначе и смысла нет. А смысл этой акции не в том, чтобы похвастаться, а в том, чтобы ускорить свою разработку, т.к. когда я нахожусь под прицелом, дела сразу идут шустрее )) Очень хочется до НГ устранить элементы ручного управления роботом. Знаю, как это сделать, но работы предстоит много и тут пригодится допинг в виде публичного мониторинга.

Тем более, что допинг в виде алкоголя я до окончания этого цикла себе запретил - расслабляет.  С процентами выясним по ходу пьесы. Пока я запускаю робота эпизодически, так что трудно судить о прибыли в длительной перспективе.

Трактор движется в правильном направлении.       // ссылка в профиле //  

(хотя я и отсутствовал некоторое время) 

зы

мониторинг, видимо, нагнетает ненужную нервозность...

зызы

ежедневное обновление мониторинга будет излишним

обязательным можно принять обновление по выходным дням 

Вот как бывает. Многоразовые космические корабли похерили, а авиационная транспортная система для проекта "Буран" - самолет АН-225 "Мрия" (Мечта по украински) продолжает коммерческие рейсы. Его тоже сперва забросили, а потом восстановили, и теперь Украина обладает самым большим в мире транспортным самолетом грузоподъемностью 250 т. Никто не может доставить такие тяжелые и длинные грузы как ступени ракет на американский космодром на мысе Канаверал. Только Мрия.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD-225

Олег avtomat:

Спасибо, с интересом посмотрел. Жаль, что всё так ... хотя ... а вдруг? ...

Yuri Evseenkov:

Вот как бывает. Многоразовые космические корабли похерили, а авиационная транспортная система для проекта "Буран" - самолет АН-225 "Мрия" (Мечта по украински) продолжает коммерческие рейсы. Его тоже сперва забросили, а потом восстановили, и теперь Украина обладает самым большим в мире транспортным самолетом грузоподъемностью 250 т. Никто не может доставить такие тяжелые и длинные грузы как ступени ракет на американский космодром на мысе Канаверал. Только Мрия.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD-225

Потому, что у Мрии есть коммерческая востребованность, хоть и небольшая, а у Бурана нет. Изначально ведь он задумывался для военных целей.

P.S. Когда Трактор выйдет на орбиту? Посмотрел на myfxbook, глухо.. Вот, случайно, нашел там бесдепозитные 100 бачей http://www.tenderfx.com/account/bonus.html, может кому пригодятся

TenderFX - Best Bonus Gift. No Deposit Forex Bonus.
  • www.tenderfx.com
Welcome to the Free Forex Bonus with no Deposit. TenderFX: Delivering Outstanding $ 100 Free Forex Bonus Gift! Do you Care for some trading cash to get you started? Register with TenderFX and you will automatically receive a $ 100 Forex Bonus Gift instantly as your first bonus without making deposit! Best Forex Bonus TenderFX created Best Forex...