Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не нужно - тогда половина общения сведется к разборкам, кто "наминусовал" пост или карму
а "спасибо" - это весьма приятно, в особенности когда за один пост с десяток спасибо накапало, так сказать позитив повышает :)
ну так карма будет само очищаться, считаться будет только за последние сутки\неделю\месяц, если за сутки\неделю\месяц болше n раз стукнули бан на сутки\неделю\месяц )
часто банят n уменьшается.
не исключено конечно, что банды негодяев будут нападать на неугодного им юзера.
вот и я про, что - зачем этот цирк?
я лишь предлагаю: открыл топик новичек, спросил, получил ответ - ткнул спасибо, не получил ответ, сам через пару дней нашел поиском свой ответ на форуме, написал об этом в топике - получил спасибо от модератора или старожилов форума
"спасибо" должно быть видно лишь на сообщении в топике, а в самом профиле пользователя ничего учитывать не нужно, иначе будет очередной повод "письками меряться"
вот и я про, что - зачем этот цирк?
я лишь предлагаю: открыл топик новичек, спросил, получил ответ - ткнул спасибо, не получил ответ, сам через пару дней нашел поиском свой ответ на форуме, написал об этом в топике - получил спасибо от модератора или старожилов форума
"спасибо" должно быть видно лишь на сообщении в топике, а в самом профиле пользователя ничего учитывать не нужно, иначе будет очередной повод "письками меряться"
Новичёк лопух(в плане трейдинга, по тому что новичёк), совет ему дал такой же лопух, в итоге лопухи лопуху понатыкали спасибо, пришёл ещё один лопух почитал(увидел что лопухи лопуха ценят) и в итоге все лопухи в больше чем 95% случаев.
вон смотри в соседней ветке профи не могут разобраться кто круче кодит, а тут новички.
нее если есть спасибо то должна быть и палка,
что бы потом можно было прийти и стукнуть, если совет не помог )
Очень часто не прав этот модератор.
Я им очень недоволен.
Предлагаю возле каждого поста модератора сделать кнопку "Стукнуть палкой" это типа "перст вниз" )
можно для всех пользователей не только возле модераторов.
ЗЫ: если персонаж набирает 100(не обязательно 100) ударов то бан, так можно крикунов и негодяев само-модерировать.
А я доволен и часто он прав, этот модератор быстрее всех реагирует и принимает меры, пряника ему большого ....
А я доволен и часто он прав, этот модератор быстрее всех реагирует и принимает меры, пряника ему большого ....
значит мне он часто попадается совершая плохие поступки ))
Может кто-то другой ему попадается совершая плохие поступки
не факт, скорее он выискивает кого бы потереть, удалить или забанить
и вот опять бан...... а все потому что нет четких правил
(4.1.1. слишком общий, нужно конкретнее)
так и будет повторяться пока не будет создана закрепленная тема с разъяснениями