Публичное обсуждение формулы расчета стоимости ресурсов в MQL5 Cloud Network - страница 42
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А вот пример реализации, если кому интересно http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=603.
проекты по рендеру за деньги есть. (около 5 рендер-ферм нашел) Но цены как мне показалось там кусачие. ( http://www.rebusfarm.ru).
Заплатить 30-40 баксов, чтоб получить результат за 1 минуту вместо 24 часов,- это много?
Думаете, если подключить наш клауд, получится дешевле?
Меж тем, самое тоскливое в написании советников, для меня это именно тестирование.
Время написания советника и тестирование относится примерно как 1 к 10. А то и больше. Даже на минутках, но на длительной истории с поочередным тестирование всех параметров, с доработкой советника.
Сформулирую условия на которые я бы легко согласился.
1.Мне не нужны деньги за подключение к моему компьютеру для тестирования через "облако" от других.
2.Сам не хочу повремённо платить за пользование чужими компами в "облаке".
3.Готов платить фиксированную плату (например?)10 у.е., ежемесячно.
4.Для регулирования соотношения отдачи/получения услуг можно ввести коэффициент. И если коэфф. больше 50% -то автоматом право на первоочередной прогон.
.................
Вот сейчас комп включен и пару ядер могли бы работать, на кого-нибудь. И так каждый вечер.
Вот сейчас комп включен и пару ядер могли бы работать, на кого-нибудь. И так каждый вечер.
Это невозможно даже теоретически и противоречит экономике.
Ибо сразу появятся 10 человек, которые дадут по одному ядру (или заплатят 10 долларов, что стоит полчаса аренды сети), а займут 10 000 ядер и надолго. За ресурсы надо платить и только в этом случае можно получить гарантированный результат.
Неужели Вы действительно считаете, что облако не занято только потому, что за это нужно заплатить?
Неужели Вы действительно считаете, что облако не занято только потому, что за это нужно заплатить?
Я считаю, что кто-то совсем не понимает экономики процессов.
Подскажите где почитать как можно по больше нагрузить своих агентов?
от чего зависит заработок?
А то что то не ахти получаеться?
Подскажите где почитать как можно по больше нагрузить своих агентов?
от чего зависит заработок?
А то что то не ахти получаеться?
Привет!
Кто мне подскажет, исходя из этих данных, сколько должно быть "заработанных денег" ?