Простой пример как вызвать из индикатора скрипт. ( РЕШЕНО https://www.mql5.com/ru/forum/388529/page4 ) - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Из индикатора не желательно , ну просто операция не быстрая.
В теории на индикаторе возникло событие , отправил данные в скрипт и пошел трудится дальше.
Это всего лишь индикатор, пусть остановится на 3-5 секунд, разве это критично?
У меня так уже лет 5 точно работает, отправляет данные на сервер.
Спасибо!
Похоже вызов скрипта эмуляцией нажатия клавишей оптимальный вариант - Dmitry Fedoseev тоже самое описал в начале.
У меня так уже лет 5 точно работает, отправляет данные на серверВиталий - как я понял именно через DLL
#import "wininet.dll"
Нет не критично
принципе тоже можно. в конце концов сигнал возникает внути дня не так часто.
да и ракеты баллистические тут мы через космос мы не запускаем.
У меня так уже лет 5 точно работает, отправляет данные на серверНа какой сервер он что-то отправляет, останавливая работу на несколько секунд? Виталий, речь об ИНДИКАТОРЕ.
На какой сервер он что-то отправляет, останавливая работу на несколько секунд? Виталий, речь об ИНДИКАТОРЕ.
На мой сервер отправляет данные, а оттуда принимает ответ.
Конечно об индикаторе. В этом и преимущество, что для индикатора не нужно открывать отдельный график, а можно повесить к любому эксперту на уже открытый график.
Продолжу. Индикаторы устроены так, чтобы вообще не замедлять свою работу. Оператор Sleep запрещён, ну и все подобные операторы и функции тоже.
Можно только передать данные куда-нибудь, это не возбраняется, надеюсь, но не факт. А вот, удастся ли принять данные - не уверен, насчёт глобальных переменных - тоже. Это ведь тоже чтение файла.
Данные можно передать через графические объекты, причём в обе стороны - это точно.
Спасибо!
Похоже вызов скрипта эмуляцией нажатия клавишей оптимальный вариант - Dmitry Fedoseev тоже самое описал в начале.
Помогите разобраться в коде Дмитрия. В какой строке индикатора происходит вызов скрипта? Не догоняю.)))
Это нажатие горячих клавиш, которые должны быть назначены скрипту.
Назначение горячих клавиш скрипту: в навигаторе правой кнопкой - Назначить горячую клавишу
если всё равно без вызова DLL (WinAPI что всё равно) не обойтись - то лучше использовать WinAPI впрямую или свой DLL и не затрагивать очередь сообщений терминала.
посылка Key-Events или навигация по иерархии окон терминала, всё-таки на грани фола. Так нельзя, это неприлично делать из модулей и плагинов.
PS/ что нужно сделать в скрипте (WebRequest как правило) то делать через DLL.
Это нажатие горячих клавиш, которые должны быть назначены скрипту.
Назначение горячих клавиш скрипту: в навигаторе правой кнопкой - Назначить горячую клавишу
Ха, дошло. Глаза проел название скрипта искал)))) Спасибо. Креативно)))