FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015 - страница 1979
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Лень рисовать)
Про новости написал же, что нет закономерностей. Новости вообще всегда по разному отражаются на рынке.
Но заметил, что часто 2-3 числа рынок щупает дно или вершину. А 2-3 числа выходят важные новости по фунту, предполагаю, что в эти числа на рынке чаще срабатывают стопы и затем происходит разворот.
Пока смотрел за года 2-3 назад.
плагиат! это мне лень.
Изучите что такое нормализация. А пока про погоду , про девушек , футбол.... (Без сарказма)
Удачи.
Про новости написал же, что нет закономерностей. Новости вообще всегда по разному отражаются на рынке.
Но заметил, что часто 2-3 числа рынок щупает дно или вершину. А 2-3 числа выходят важные новости по фунту, предполагаю, что в эти числа на рынке чаще срабатывают стопы и затем происходит разворот.
Пока смотрел за года 2-3 назад.
Столь долго держать я не умею - уже раз десять входил и выходил против тренда, пока Вы позу держите - аналогичную я закрыл через два дня, кажется...
если каждые 2 дня позу менять, как рыбалкой заниматься?
Сдаюсь.
Что лучше в опционах смотреть соотношение путов и коллов или что-то еще?
Делал нормализацию индикаторов. Что именно необходимо нормализовать?
есть циклы , есть ритмы , но !!! для глобального анализа вливания бабла этого не достаточно . почему ? Вы сами дадите ответ на этот вопрос. позже.... (Прикинь какой я общительный седня и честный ))) )