FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015 - страница 1518
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот сейчас уверенный сигнал на бай 80 - 100 пип., остальное от лукавого ))))) (и местных упоротых троллей)
Мож к 1.1111 сходит ? Не ?
Та же Нинзя чем плоха?
Не пользовал, не скажу. Но могу объяснить, почему на подобного рода платформах этот дефект будет обязательно. Дело в том, что в них ось абсцисс, то бишь время, сжимается как гармошка. Из нее постоянно вырезаются куски - выходные, праздничные и предпразничные дни. Таким образом участок со свечами имеет нелинейный масштаб.
Для того, чтобы обойти нелинейность, расчет в моих скриптах производится по часам. Но поскольку в архивах история даже на часах изобилует дырами и гепы незаслужено вырезаны из торгового времени, создать 100% точность невозможно.
Не пользовал, не скажу. Но могу объяснить, почему на подобного рода платформах этот дефект будет обязательно. Дело в том, что в них ось абсцисс, то бишь время, сжимается как гармошка. Из нее постоянно вырезаются куски - выходные, праздничные и предпразничные дни. Таким образом участок со свечами имеет нелинейный масштаб.
Для того, чтобы обойти нелинейность, расчет в моих скриптах производится по часам. Но поскольку в архивах история даже на часах изобилует дырами и гепы незаслужено вырезаны из торгового времени, создать 100% точность невозможно.
вот сейчас уверенный сигнал на бай 80 - 100 пип., остальное от лукавого ))))) (и местных упоротых троллей)
Сейчас цена уперлась в сопротивление - угол 3/1. Впереди угол 2/1, (малиновый пунктир) - тоже сильно сопротивляется.
Поддержки - зеленая и край коридора далеко... Откуда ты взял сигнал вверх?
Сейчас цена уперлась в сопротивление - угол 3/1. Впереди угол 2/1, (малиновый пунктир) - тоже сильно сопротивляется.
Поддержки зеленая и край коридора далеко... Откуда ты взял сигнал вверх?
он наверное бакс франк имел ввиду=)
вот по этому, нужно торговать от горизонтальных =)
У Ганна есть горизонтальки, жаль нет времени с ними разобраться.
Добавлю, 100% точности нет у линий идущих из далекого прошлого. Внутри недели, где нет гармошки, точность 100%.
У Ганна есть горизонтальки, жаль нет времени с ними разобраться.
Добавлю, 100% точности нет у линий идущих из далекого прошлого. Внутри недели, где нет гармошки, точность 100%.
фирма веников не вяжет!
Не оскудеет земля русская на дятлов
Нестрадамус, была такая программулина Ганналист, по моему, называлась, так вот в ней были все дни, часы и т.д., там 100% ничего не смещается, но поддерживают ли ее сейчас хз, попробуй погуглить.