FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015 - страница 1813
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Фунта уже насолили?)))
можно засчитать эти слова как прогноз по фунту, что он пойдет вверх и поаплодировать в очередной раз его исполнению
фунт подскачил ...
пс
это из опционных уровней видно както было ? или интуиция ?
можно засчитать эти слова как прогноз по фунту, что он пойдет вверх и поаплодировать в очередной раз его исполнению
фунт подскачил ...
фунт подскачил ...
пс
это из опционных уровней видно както было ? или интуиция ?
Наоборот. Он прикалывался над теми, кто засолил (то есть, открыли продажи) фунта, когда его можно было ещё купить. ;)
я так и написал.
что прогноз был вверх и он сбылся
при чем тут опционные уровни - торги в США открылись падением индексов по причине неопределенности ситуации в Греции. Это временное явление
не понимаю, Данил, если грекам каюк - евро и другая европа вниз , а бакс вверх
и ты ведь пишешь о открытии рынка акций ?
около год назад было - чем хуже экономике США, тем лучше рцнку акций и хуже баксу -
потом что КУЕ - чем хуже эконимике тем больше печать денег и они лились на рынок акций - ну а бакс вниз,
сейчас не знаю
и кроме того прогнозо то вчера был
я так и написал.
что прогноз был вверх и он сбылся
Да, всё верно.
при чем тут опционные уровни - торги в США открылись падением индексов по причине неопределенности ситуации в Греции. Это временное явление
не понимаю, Данил, если грекам каюк - евро и другая европа вниз , а бакс вверх
и ты ведь пишешь о открытии рынка акций ?
около год назад было - чем хуже экономике США, тем лучше рцнку акций и хуже баксу -
потом что КУЕ - чем хуже эконимике тем больше печать денег и они лились на рынок акций - ну а бакс вниз,
сейчас не знаю
и кроме того прогнозо то вчера был
А ты что, уже во всём этом разобрался? ;)